SD + Cardreader. Что делать?
SD + Cardreader. Что делать?
Есть кардридер на USB2 и карточки SD. Вопрос такой (может кто сталкивался): отстойтый виндовый Проводник пишет на них и читает офигенно быстро. А мой любимый TotalCommander выдает такую скорость что за него просто стыдно. Как я понимаю дрова в такой ситуации ни при чем. В чем может быть дело? Пользоваться Проводником сил больше нет - терпение иссякло.
Да, это нормально...kash86 писал(а):Что то я не монял![]()
Сегодня купил катру Transcend 80x и картридер, попробовал закачать фильмак 700 Мегов и у меня закачался он ровно за 3 минуты.
Это нормально![]()
Или нужно еще ставить какие-то проги для скачивания

Вот эти тупые операции - "копировать" и "вставить" меня и достали. А можно просто нажать F5 (copy) и все будет летать?kash86 писал(а):Я еще далек от всех этих вещей, так как мой первый КПК будет у меня через неделю.
Я просто заранее купил Карту и ридер и попробовал закачать.
А вот что такое вообще "Проводник"? Я просто нажал копировать и вставить
В тотале.Niks писал(а):Что-то не нашел эти настройки. Это в Виндовсе или в Тотал коммандере надо искать? Кстати разница в скорости потрясает. В Проводнике около 5Мб/сек, в Тотале 130 кбайт/сек!CompoVod писал(а):Поставь "compatibility mode" для тех букв, на которых кардридер сидит. (copy&delete в настройках)
Configuration -> Options -> Operation -> Copy/Delete. "Use compatibility mode for the following drives:"
В русском варианте Настройки -> Операции -> Операции с файлами. "Использовать режим совместимости для следующих дисков"
Можно поступить и совсем жестоко, включив "Copy&Paste via Explorer"

Sharp Zaurus SL-C3200
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня Sd transcend 80x максимально чего я добился - 900 кб/сек
может кардридер у меня не 2.0??? на нем нигде не написано, а где посмотреть я не в курсе...
может кардридер у меня не 2.0??? на нем нигде не написано, а где посмотреть я не в курсе...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков