Помогите чайнику!
-
- Новенький (0 lvl)
Помогите чайнику!
Здравствуйте! У меня появился КПК iPAQ2110 и телефон с поддержкой блютус (sonyericsson T630), до этого я никогда не пользовалась подобными устройствами.
У меня не получается выйти в интернет через КПК по блютусу. Соединение создается, деньги снимаются, а На КПК в explorer постоянно надпись страница не найдена, и так по всем адресам. Связь Билайн СПб, услуги GPRS подключены.
У меня не получается выйти в интернет через КПК по блютусу. Соединение создается, деньги снимаются, а На КПК в explorer постоянно надпись страница не найдена, и так по всем адресам. Связь Билайн СПб, услуги GPRS подключены.
O tempora! O mores!
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо за отклик.
На данный момент ничего сказать не могу потому, что:
Во-первых, я жестко перезагрузила КПК и попытаюсь заново установить блютус и связь с интернетом.
Во-вторых, «до кучи» мой телефон перестал подключаться по GPRS к интернету, и я жду подтверждения от Билайн на новое подключение.
И я бы хотела узнать, что такое ирк и «пингуется», я не прикалываюсь я действительно не знаю этих терминов
На данный момент ничего сказать не могу потому, что:
Во-первых, я жестко перезагрузила КПК и попытаюсь заново установить блютус и связь с интернетом.
Во-вторых, «до кучи» мой телефон перестал подключаться по GPRS к интернету, и я жду подтверждения от Билайн на новое подключение.
И я бы хотела узнать, что такое ирк и «пингуется», я не прикалываюсь я действительно не знаю этих терминов
IRC: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=24807
Ping - это процедура, которая базируется на ICMP- и UDP-протоколах пересылки дейтограмм и служит для трассировки маршрутов и проверки работоспособности каналов и узлов.
Ping - это процедура, которая базируется на ICMP- и UDP-протоколах пересылки дейтограмм и служит для трассировки маршрутов и проверки работоспособности каналов и узлов.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня было точно так же за исключением того что коннектился я через инфракрасный порт.
Оказалось проблема в том что я указал прокси. Может у тебя тоже самое?
Сходи в Пуск-Настройки-Соединения-Соединения-Настроить прокси
галка Сеть подключается к интернету через прокси должна быть снята
Оказалось проблема в том что я указал прокси. Может у тебя тоже самое?
Сходи в Пуск-Настройки-Соединения-Соединения-Настроить прокси
галка Сеть подключается к интернету через прокси должна быть снята
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Кстати, когда я недавно задавал такой же вопрос (тема "Работает только Аська), то меня тоже спрашивали про пинг и я тоже спрашивал как его делать. Так вот меня там послали 
Типа недоучился и все такое

Типа недоучился и все такое

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
попробуй прописать строку +cgdcont=1, "ip", "internet.beeline.ru" или зайти сюдаhttp://www.hpc.ru/lib/arts/2113/
iPAQ1940+SE630
-
- Новенький (0 lvl)
- Новый папа