[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
блин
мужики я понимаю что не в тему но нехочу читать все и сравнивать ибо седня др а завтра купить хочу что лучше лукс 720 или хп 4700 плиз разжуйте глупому старику,и что там с видео ? у кого лучше и т.д. и не говорите что это уже было юзай поиск об этом я писал чуть выше
Приемущество кнопки перед тачпадом - это возможность держать на ней палец, не нажимая на нее. Это позволяет управлять КПК в слепую (если он в кармане лежит и используется как плеер).malish писал(а):почему же все таки считаецца лучше тачпада,ведь тачпад это ж что т новое,расскажите
А простое прикосновение к тачпаду - уже нажатие! ИМХО жутко неудобно, особенно в играх!

Про процессор. Какая разница сколько там МГЦ: 500 или все 600? Все равно ведь видео с комфортом смотрится на 400 МГц, а музыка и книжки летают на 200 МГц. Или я не прав?

А еще в луксе 128 Мб RAM и 123 из них доступно пользователю, а в 4700 только 64 (55)!

FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
Вопрос про комплектацию.
На днях беру LOOX 720. В связи с этим несколько вопросов:
1) Подскажите, отличается ли комплектация в различных салонах?? Хочется взять самую полную комплектацию, если такая есть
2) А разъем для зарядки у него случайно не такой же, как у HP 2110? У друга на HP очень удобно - переходник с зарядного разъема на маленький кругленький (х.з. как по-научному называется
), чтобы заряжал зарядник GlobalSat BT 308- хочется такую же штучку
3) Какой чехол идет в комплекте? А то все почему-то заморачиваются покупкой брандо - стандартный не хорош
1) Подскажите, отличается ли комплектация в различных салонах?? Хочется взять самую полную комплектацию, если такая есть

2) А разъем для зарядки у него случайно не такой же, как у HP 2110? У друга на HP очень удобно - переходник с зарядного разъема на маленький кругленький (х.з. как по-научному называется

3) Какой чехол идет в комплекте? А то все почему-то заморачиваются покупкой брандо - стандартный не хорош

Re: Вопрос про комплектацию.
1) не должна, но практически каждый продавец может что-нить тырнуть из комплекта и сказать что им так и пришлоRepuS писал(а): 1) Подскажите, отличается ли комплектация в различных салонах?? Хочется взять самую полную комплектацию, если такая есть![]()
2) А разъем для зарядки у него случайно не такой же, как у HP 2110? У друга на HP очень удобно - переходник с зарядного разъема на маленький кругленький (х.з. как по-научному называется), чтобы заряжал зарядник GlobalSat BT 308- хочется такую же штучку
![]()
3) Какой чехол идет в комплекте? А то все почему-то заморачиваются покупкой брандо - стандартный не хорош![]()
2) ХЗ
3)стандартный (засовывать сверху)его в скором времени будет нехватать, советую купить другой
www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=53676
вопрос: в Луксе 718-ом какая должна быть версия Windows Pocket PC: SecondEdition или обычная(как на моём прошлом НР 2210)?
а то тока щас заметил что в моём новоиспечённом Луксе обычная винда...
а-а-а!!! караул! у меня не та винда что должна быть? что это значит? товар "серый"? что делать? на "серый" товар гарантия не действует и в сервис-центре мне его не перепрошьют! ЧТО ДЕЛАТЬ?
а-а-а!!! караул! у меня не та винда что должна быть? что это значит? товар "серый"? что делать? на "серый" товар гарантия не действует и в сервис-центре мне его не перепрошьют! ЧТО ДЕЛАТЬ?
SE должна быть. А с чего Вы решили что у Вас не та версия то?deuced писал(а):вопрос: в Луксе 718-ом какая должна быть версия Windows Pocket PC: SecondEdition или обычная(как на моём прошлом НР 2210)?
Version 4.21.1088 - это SE. Если в настройках есть поворот экрана, то это однозначно SE ^-)
FS LOOX 720 & Nokia 6230i & Sarotech OTG 60GB & IXUS 700 & BT 338 & HTC 3300
Читайте инструкцию! Образ системы собирается под каждую конкретную модель КПК, так вот 2003 не SE для Loox 78\720 просто не было. 2003 не SE была на Loox 410\420
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: Вопрос про комплектацию.
1. Комплектацию смотри по паспорту, если официальная поставка, то дополнительно идет диск с софтом от Парагона.RepuS писал(а):На днях беру LOOX 720. В связи с этим несколько вопросов:
1) Подскажите, отличается ли комплектация в различных салонах?? Хочется взять самую полную комплектацию, если такая есть![]()
2) А разъем для зарядки у него случайно не такой же, как у HP 2110? У друга на HP очень удобно - переходник с зарядного разъема на маленький кругленький (х.з. как по-научному называется), чтобы заряжал зарядник GlobalSat BT 308- хочется такую же штучку
![]()
2. В комплекте такой переходник присутствует (у меня по крайней мере).
3. Родной неплох, но я купил себе Hard Case Brando, и еще хочу купить Piel Frama на зиму.
FS Loox 720 + Sony Clie PEG-T615 + Palm V + Palm Pilot Personal