Крышка батарейки для 2210 - где найти новую?
Крышка батарейки для 2210 - где найти новую?
Вчера уронил свой iPAQ 2210, и отломалась крышка батарейки..
Где найти новую? Есть ли у кого информация, или лишняя клышечка (в долгу не останусь)? В Сервис-центрах Макцентра и HP меня отфутболили, сказав что такого у них не бывает.
Плизз, очень надо (скотчем приклеивать крышку - сомнительное удовольствие...)
Где найти новую? Есть ли у кого информация, или лишняя клышечка (в долгу не останусь)? В Сервис-центрах Макцентра и HP меня отфутболили, сказав что такого у них не бывает.
Плизз, очень надо (скотчем приклеивать крышку - сомнительное удовольствие...)
iPAQ 2210 + seK700i
У меня КПК пережил уже 3-4 падения и при всех них отлетали штырьки на крышке.
Я их постоянно приклеивал суперклеем на место, но при новых падениях они отрывались.
Теперь я приклеил аккумулятор к корпусу, а крышку к аккумулятору. И всё отлично держится. Правдя с этого времени ещё не было ни одного падения, но на вид всё очень прочно.
Я их постоянно приклеивал суперклеем на место, но при новых падениях они отрывались.
Теперь я приклеил аккумулятор к корпусу, а крышку к аккумулятору. И всё отлично держится. Правдя с этого времени ещё не было ни одного падения, но на вид всё очень прочно.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нда..., система - "нипель"Shkel писал(а):У меня КПК пережил уже 3-4 падения и при всех них отлетали штырьки на крышке.

не из жопы, там просто есть кнопочка (чтоб со снятой крышкой его включить было нельзя), так вот она наверно и недожимает, попробуйте ее скочем прижать )))
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar