[Review] QTek s110: плюс 10 очков
-
- Дорогая редакция
[Review] QTek s110: плюс 10 очков
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2133/
Основная интрига S110
Друзья, я так разумею - основная интрига S110 и др. Magican-ов с 128 на борту - будет на них становиться Windows Mobile 5.0 или нет?!? Говорят, что на 64-метровый Магикан ставиться не будет однозначно, получается, что на 128-метровый "скорее да, чем нет"?! Очень хотелось бы услышать мнение более сведующих в вопросе...
йес
пользую T-Mobile Compact уже 9месяцев
вещь. НО есть баги:
- все-таки периодически зависает GMS модуль (редко очень, без закономерностей)
- один раз лежал в кармане по дороге с работы домой и когда я его попытался вынуть придя домой он был бешено горячий! очень горячий! я отсоединил батарею и засунул в холодильник. После часа релаксации вставил батарею. оказалось что осталось 10% основной и 25% вспомогательной. Это было старое доброе замыкание. Но как оно произошло - хз. Зарядился и все стало нормально.
- все-таки на палм функция напоминаний ввиде заметок от руки - это вещь. на покете что-то никак с этим. текст не всегда модет передать настроение
нехватает очень и ничего стоящего нет...
а так - сказка!
вещь. НО есть баги:
- все-таки периодически зависает GMS модуль (редко очень, без закономерностей)
- один раз лежал в кармане по дороге с работы домой и когда я его попытался вынуть придя домой он был бешено горячий! очень горячий! я отсоединил батарею и засунул в холодильник. После часа релаксации вставил батарею. оказалось что осталось 10% основной и 25% вспомогательной. Это было старое доброе замыкание. Но как оно произошло - хз. Зарядился и все стало нормально.
- все-таки на палм функция напоминаний ввиде заметок от руки - это вещь. на покете что-то никак с этим. текст не всегда модет передать настроение

а так - сказка!
Автор статьи пишет: "преимущества нового коммуникатора перед предыдущей версией очевидны."
ПреимуществА?! Именно так, во множественном числе? Между тем, в статье упоминается только одно - увеличение оперативной памяти вдвое. Или я что-то пропустил? Не считает же автор покраску алюминиевого корпуса в тёмно-серый цвет очевидным преимуществом?
ПреимуществА?! Именно так, во множественном числе? Между тем, в статье упоминается только одно - увеличение оперативной памяти вдвое. Или я что-то пропустил? Не считает же автор покраску алюминиевого корпуса в тёмно-серый цвет очевидным преимуществом?
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю 

Пользуюсь Qtec S-100 несколько месяцев. Поначалу с разбегу напихал много всего и пощли глюки - приходилось делать мягкий рестарт. После селекции софта, нескольких ХР и перепрошивки до 1.13 с одновременным освобождением от Extendet все стало работать как часы. Так что если ставить проверенный софт и не наворачивать его просто "чтобы было", будет все ОК. Конечно, если покупать новый, лучше 110-ю, но менять на нее 100-ю никакого резона. Автору обзора - благодарность.
в этом сервисном центре недорого делают апгрейд памяти до 128 МБ
www.Спамерский сайт
Я сделал-все работает отлично!!! (актуально для тех у кого S100)
www.Спамерский сайт
Я сделал-все работает отлично!!! (актуально для тех у кого S100)

Несогласен!!!!
В начале статьи Автор пишет: "Не так давно компания HTC, безусловный лидер на рынке коммуникаторов на базе Pocket PC, выпустила довольно интересную модель.", а в середине обзора приводит тесты некоторых комуникаторов http://www.hpc.ru/lib/arts/2133/5612.gif. Комуникатор E-Ten M500 практически по всем тестам превосходит аналоги. Так почему же НТС назван безусловным лидером - НЕПОНЯТНО!!! Я вообще не согласен с тем что на всех известных мне сайтах E-Ten M500 незаслуженно обходят стороной, ограничиваясь высказываниями "ну есть и E-Ten ".
А по моему E-Ten M500 значительно интереснее, а следующий E-Ten M600 вообще будет супер!

Re: Несогласен!!!!
SerDV писал(а):Так почему же НТС назван безусловным лидером - НЕПОНЯТНО!!!
Мини-коммуникатор от НТС отличает исключительно высокое качество сборки и материалов корпуса, он практически неубиваем. А по техническим характеристикам - вполне достаточен для эффективного использования.SerDV писал(а):А по моему E-Ten M500 значительно интереснее
Кроме того, он намного благороднее, "дороже" выглядит внешне. Но это, как правило не понятно тем, для кого круто - это когда много блестящих вставочек.
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю 

Насчет блестящих вставочек я не чего неговорил. Я сказал что он почти по всем теста превосходит аналоги. А поповоду "он намного благороднее, "дороже" выглядит внешне" - скорее это Вас привлекает внешний вид, меня интерисует соотношение функциональность/цена.yayaya писал(а):Кроме того, он намного благороднее, "дороже" выглядит внешне. Но это, как правило не понятно тем, для кого круто - это когда много блестящих вставочек.
Qtek s110 - 690$
E-TEN M500 - 559$
Тогда купите КПК и телефон с блютусомAnonymous писал(а):скорее это Вас привлекает внешний вид, меня интерисует соотношение функциональность/цена.

У m600 будет уже установлена Windows Mobile 5.0 из чего следует что 64мб вполне достаточно. В добавок в нем есть WiFi (802.11).
А насчет неубиваемости QTek-а и качества материалов можно и поспорить. Буквально на днях на каком то сайте (если сейчас найду выложу ссылку) в обзоре QTek было сказано что на корпусе царапины появляются практически на второй день использования.
А насчет неубиваемости QTek-а и качества материалов можно и поспорить. Буквально на днях на каком то сайте (если сейчас найду выложу ссылку) в обзоре QTek было сказано что на корпусе царапины появляются практически на второй день использования.