PocketUFO-первый city terror - раздавили
- ruso turisto
- Аспирант (2 lvl)
Дык в том-то и дело, что на РС-шную версию нельзя смотреть без боли в сердце и слез на глазах. И это в прямом смысле слова, игра написана под ДОС в те времена, когда 486-ой был мечтой геймера, а какое там разрешение на мониторе мммм...Dart писал(а):спасибо за разъяснения, поставлю себе прежде PCшную UFO , пусть сын разберется, если осилит, потом уже я.

Как я уже говорил, кпк бета 1.21 идет в маленьком окошке на РС, можно играть так, как сейчас я пытаюсь, но не думаю, что молодое поколение можно увлечь микроэкранчиком с уфо-шкой

У меня к первому сититерроту уже такая конфа 1го отряда(2ой на Австралийской базе,прокачивается)
3 чела в энергоброне+хевилазер
3 чела в обычной броне+лазерная винтовка
2 лазертанка
Щас как раз эту миссию прохожу
Где то середина(причем на мой взгляд самые неудачные монстрюки - летуны) - завалено 5 солдат-пришельцев и 2 монстра(соответсвенно где то еще гуляет как минимум 3-4 солдата и 1 монстрик).
Мои потери - 1 танк почти уничтожен и выдержит максимум 1 попадание.2ой танк - примерно так же
Солдаты - 1 полумертв и сидит в самолете.Остальные гуляют по территории.
Однако господа разработчики явно перемудрили,т.к. половину гражданских вырезают на 1-2 ходу,когда я тока территорию вокруг самолета исследовал.
У меня к первому сититерроту уже такая конфа 1го отряда(2ой на Австралийской базе,прокачивается)
3 чела в энергоброне+хевилазер
3 чела в обычной броне+лазерная винтовка
2 лазертанка
Щас как раз эту миссию прохожу
Где то середина(причем на мой взгляд самые неудачные монстрюки - летуны) - завалено 5 солдат-пришельцев и 2 монстра(соответсвенно где то еще гуляет как минимум 3-4 солдата и 1 монстрик).
Мои потери - 1 танк почти уничтожен и выдержит максимум 1 попадание.2ой танк - примерно так же
Солдаты - 1 полумертв и сидит в самолете.Остальные гуляют по территории.
Однако господа разработчики явно перемудрили,т.к. половину гражданских вырезают на 1-2 ходу,когда я тока территорию вокруг самолета исследовал.
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808
- ruso turisto
- Аспирант (2 lvl)
есть версия первой и второй уфошки для виндовruso turisto писал(а): Дык в том-то и дело, что на РС-шную версию нельзя смотреть без боли в сердце и слез на глазах. И это в прямом смысле слова, игра написана под ДОС в те времена, когда 486-ой был мечтой геймера, а какое там разрешение на мониторе мммм...![]()
![]()
Как я уже говорил, кпк бета 1.21 идет в маленьком окошке на РС, можно играть так, как сейчас я пытаюсь, но не думаю, что молодое поколение можно увлечь микроэкранчиком с уфо-шкой
где брал - не помню, и счас у меня ее нет, но в природе есть однозначно