Qtek s100

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
freehands

Как выключить зверя?

Сообщение freehands » Сб авг 13, 2005 12:39

Не знаю может это просто глюк данного аппарата, но я не могу выключить его... Удерживание кнопки включения в теч 2 сек приводит просто к выключению подсветки... Прошивка 1.12 стояла по умолчанию... У кого-нибудь были подобные симптомы? Чего делать?

Wishmaster
Новенький (0 lvl)

Сообщение Wishmaster » Вс авг 14, 2005 11:02

какая последняя прошивка для Кутека и где их вообще можно посмотреть/скачать?
Qtek s100 (прошивка от I-mate Jam) + Kingston SD 1 Gb
R 1.13.00
G 1337.43
D 1.12.00 WWE

Plastiq
Академик (6 lvl)

Re: Как выключить зверя?

Сообщение Plastiq » Пн авг 15, 2005 12:12

freehands писал(а):Не знаю может это просто глюк данного аппарата, но я не могу выключить его... Удерживание кнопки включения в теч 2 сек приводит просто к выключению подсветки... Прошивка 1.12 стояла по умолчанию... У кого-нибудь были подобные симптомы? Чего делать?
Нужно просто нажать один раз, а не держать :wink:
Wishmaster писал(а):какая последняя прошивка для Кутека и где их вообще можно посмотреть/скачать?
1.12, www.xda-developers.com

Pavel99

Сообщение Pavel99 » Вт авг 16, 2005 11:29

хотел отредактировать контакты с помощью активсинк не получилось...сижу руками долблю.......

проги ставятся хорошо...
а как книгу контактов на компе редактировать расскажите...хелп

:(

z00b.iP

Qtek S100 ништяк!

Сообщение z00b.iP » Ср авг 17, 2005 11:08

Я тута хотел се кпк взять! Думал какойб, хотел прикольный какой нить!
Ходил погорбушке высматривал всё, то и дело попадался мне Qtek S100, но чета мне он не нравился! потом не осталось выбора - типа все советовали его взять! Взял! Домой приехал включил и охринел!!!
Щняга просто пи.... Дохрена возможностей Звук ваще супер и в наушниках и так Даже игры от Playstation удолось запустить!!! Короче ето клёвая вещь всем советую взять не ошибётесь!!!!!! :lol:

Гость

Re: Qtek S100

Сообщение Гость » Ср авг 17, 2005 11:39

Anonymous писал(а):Подозрительно сильно этот телефон похож на i-Mate Jam!
Кстати хороший вопрос!
Уважаемые можно узнать у специалистов какой фирмы аппарат лучше Qtek или i-Mate и почему тогда разница в ценах. Где комплектация получше, стоит ли аппаратную руссификацию брать сразу!?! А то про это умалчивается ;-)

Wishmaster
Новенький (0 lvl)

Сообщение Wishmaster » Ср авг 17, 2005 15:09

а вот такой вопрос: искал, но не нашел, есть ли в кутеке с100 черный и белый список? если есть, то где... в описании на сайте видел что есть...
Qtek s100 (прошивка от I-mate Jam) + Kingston SD 1 Gb
R 1.13.00
G 1337.43
D 1.12.00 WWE

Гость

Re: Qtek S100

Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 15:15

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Подозрительно сильно этот телефон похож на i-Mate Jam!
Кстати хороший вопрос!
Уважаемые можно узнать у специалистов какой фирмы аппарат лучше Qtek или i-Mate и почему тогда разница в ценах. Где комплектация получше, стоит ли аппаратную руссификацию брать сразу!?! А то про это умалчивается ;-)
Разница не в аппаратах, разница в прошивках. Серия Qtek s100/Imate Jam/Compact один фиг один и тот же аппарат. Просто прошиты различными версиями, кто-то более новой, кто-то более старой -> разница в цене. Еще разница в странах изготовителях %) Технически и визуально они идентичны.
Брал в интернет магазине (по глупости), потом как-то возил в ремонт и оказалось, что инет-магазин затаривал их в МакЦентре, гаратния была оттуда и сервис у них свой, т.ч. фактически подарил инет-магазу 2-3 штуки....

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 15:17

Никто не подскажет какую максимально возможную по размеру SD можно воткнуть в аппарат?

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 15:26

Anonymous писал(а):Никто не подскажет какую максимально возможную по размеру SD можно воткнуть в аппарат?
Гигабайтная работает :)

iron_lion
Новенький (0 lvl)

Сообщение iron_lion » Сб авг 20, 2005 21:15

Можно ли прошить Qtek S100 прошивкой от i-mate? Что получится в итоге?)
И где вообще взять прошивки для qtek?

Pavel99

Сообщение Pavel99 » Пн авг 22, 2005 07:19

Plastiq писал(а):Все в настройках звука (входящее текстовое сообщение)
Все мелодии в папке Windows/ rings////
а толку мало....на месягу на ставится...............

Хелп...

Monstar
Профессор (5 lvl)

Отличный девайс!

Сообщение Monstar » Пн авг 22, 2005 17:12

Купил неделю назад, думал сразу отписать, но все ж решил сначала потестировать. Итак...
Перед покупкой сомневался, вроде б вещь-то не дешевая, попытался спросить у посетителей форума, как она в действии, но ответа не получил :( Так что пошел покупать на свой страх и риск.
Купил, включил, И ОБАЛДЕЛ!!! :shock: НА НЕМ ВСЕ ЕСТЬ! Не надо ничего доставлять, чтоб нормально работать! Особенно это приятно после PalmOS (до Qtek-a у меня были Palm-овые машинки уже почти 3 года). В базовой комплектации были уже установлены русификатор LEng, mChat (можно в аське болтать), ну и, естетственно, ПОЛНЫЙ офис! Улет! :D
В сеть вышел сразу и без напрягов (у меня Билайн). Тут же смог просмотреть HTML, вылезти в ICQ, принять почту... Просто фантастика!
В прошедшие выходные ездил отдыхать - поставил Today Weather, постоянно был в курсе погоды - мелочь, а приятно! Когда песни под гитару у костра пели - опять же моментально доставал тексты!
Конечно, не все так радужно, как хотелось - винды - они и в Африке... Пару раз зависал - приходилось перегружать, частенько задумывается :(
Про камеру - ну я многого от нее и не ждал, но надо заметить, что у многих мобил фотки лучше выходят :(
Но это все мелочи!
А в общем, девайсом я доволен на все 100%, надеюсь, что не придется менять своего мнения :wink: . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

elman

QteK s100

Сообщение elman » Пн авг 22, 2005 23:52

Помогите пожалуйста, я хочу купить qtek s 100 но у меня возникли некоторые вопросы:

1. как удостовериться в том что продукт чистый (голограмма есть ?)
2. можно ли выбирать цвет корпуса
3. большая ли разница между 128 МБ и 64 МБ
4.не подводит ли относительно маленький экран

буду признателен если поможете с ответом

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 23, 2005 11:30

Ну а где же для qtekа взять прошивки?? А можно ли с другого аппарата слить прошивку?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»