Qtek s100
Как выключить зверя?
Не знаю может это просто глюк данного аппарата, но я не могу выключить его... Удерживание кнопки включения в теч 2 сек приводит просто к выключению подсветки... Прошивка 1.12 стояла по умолчанию... У кого-нибудь были подобные симптомы? Чего делать?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Как выключить зверя?
Нужно просто нажать один раз, а не держатьfreehands писал(а):Не знаю может это просто глюк данного аппарата, но я не могу выключить его... Удерживание кнопки включения в теч 2 сек приводит просто к выключению подсветки... Прошивка 1.12 стояла по умолчанию... У кого-нибудь были подобные симптомы? Чего делать?

1.12, www.xda-developers.comWishmaster писал(а):какая последняя прошивка для Кутека и где их вообще можно посмотреть/скачать?
Qtek S100 ништяк!
Я тута хотел се кпк взять! Думал какойб, хотел прикольный какой нить!
Ходил погорбушке высматривал всё, то и дело попадался мне Qtek S100, но чета мне он не нравился! потом не осталось выбора - типа все советовали его взять! Взял! Домой приехал включил и охринел!!!
Щняга просто пи.... Дохрена возможностей Звук ваще супер и в наушниках и так Даже игры от Playstation удолось запустить!!! Короче ето клёвая вещь всем советую взять не ошибётесь!!!!!!
Ходил погорбушке высматривал всё, то и дело попадался мне Qtek S100, но чета мне он не нравился! потом не осталось выбора - типа все советовали его взять! Взял! Домой приехал включил и охринел!!!
Щняга просто пи.... Дохрена возможностей Звук ваще супер и в наушниках и так Даже игры от Playstation удолось запустить!!! Короче ето клёвая вещь всем советую взять не ошибётесь!!!!!!

Re: Qtek S100
Кстати хороший вопрос!Anonymous писал(а):Подозрительно сильно этот телефон похож на i-Mate Jam!
Уважаемые можно узнать у специалистов какой фирмы аппарат лучше Qtek или i-Mate и почему тогда разница в ценах. Где комплектация получше, стоит ли аппаратную руссификацию брать сразу!?! А то про это умалчивается

-
- Новенький (0 lvl)
Re: Qtek S100
Разница не в аппаратах, разница в прошивках. Серия Qtek s100/Imate Jam/Compact один фиг один и тот же аппарат. Просто прошиты различными версиями, кто-то более новой, кто-то более старой -> разница в цене. Еще разница в странах изготовителях %) Технически и визуально они идентичны.Anonymous писал(а):Кстати хороший вопрос!Anonymous писал(а):Подозрительно сильно этот телефон похож на i-Mate Jam!
Уважаемые можно узнать у специалистов какой фирмы аппарат лучше Qtek или i-Mate и почему тогда разница в ценах. Где комплектация получше, стоит ли аппаратную руссификацию брать сразу!?! А то про это умалчивается
Брал в интернет магазине (по глупости), потом как-то возил в ремонт и оказалось, что инет-магазин затаривал их в МакЦентре, гаратния была оттуда и сервис у них свой, т.ч. фактически подарил инет-магазу 2-3 штуки....
Отличный девайс!
Купил неделю назад, думал сразу отписать, но все ж решил сначала потестировать. Итак...
Перед покупкой сомневался, вроде б вещь-то не дешевая, попытался спросить у посетителей форума, как она в действии, но ответа не получил
Так что пошел покупать на свой страх и риск.
Купил, включил, И ОБАЛДЕЛ!!!
НА НЕМ ВСЕ ЕСТЬ! Не надо ничего доставлять, чтоб нормально работать! Особенно это приятно после PalmOS (до Qtek-a у меня были Palm-овые машинки уже почти 3 года). В базовой комплектации были уже установлены русификатор LEng, mChat (можно в аське болтать), ну и, естетственно, ПОЛНЫЙ офис! Улет! 
В сеть вышел сразу и без напрягов (у меня Билайн). Тут же смог просмотреть HTML, вылезти в ICQ, принять почту... Просто фантастика!
В прошедшие выходные ездил отдыхать - поставил Today Weather, постоянно был в курсе погоды - мелочь, а приятно! Когда песни под гитару у костра пели - опять же моментально доставал тексты!
Конечно, не все так радужно, как хотелось - винды - они и в Африке... Пару раз зависал - приходилось перегружать, частенько задумывается
Про камеру - ну я многого от нее и не ждал, но надо заметить, что у многих мобил фотки лучше выходят
Но это все мелочи!
А в общем, девайсом я доволен на все 100%, надеюсь, что не придется менять своего мнения
. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Перед покупкой сомневался, вроде б вещь-то не дешевая, попытался спросить у посетителей форума, как она в действии, но ответа не получил

Купил, включил, И ОБАЛДЕЛ!!!

В сеть вышел сразу и без напрягов (у меня Билайн). Тут же смог просмотреть HTML, вылезти в ICQ, принять почту... Просто фантастика!
В прошедшие выходные ездил отдыхать - поставил Today Weather, постоянно был в курсе погоды - мелочь, а приятно! Когда песни под гитару у костра пели - опять же моментально доставал тексты!
Конечно, не все так радужно, как хотелось - винды - они и в Африке... Пару раз зависал - приходилось перегружать, частенько задумывается

Про камеру - ну я многого от нее и не ждал, но надо заметить, что у многих мобил фотки лучше выходят

Но это все мелочи!
А в общем, девайсом я доволен на все 100%, надеюсь, что не придется менять своего мнения

QteK s100
Помогите пожалуйста, я хочу купить qtek s 100 но у меня возникли некоторые вопросы:
1. как удостовериться в том что продукт чистый (голограмма есть ?)
2. можно ли выбирать цвет корпуса
3. большая ли разница между 128 МБ и 64 МБ
4.не подводит ли относительно маленький экран
буду признателен если поможете с ответом
1. как удостовериться в том что продукт чистый (голограмма есть ?)
2. можно ли выбирать цвет корпуса
3. большая ли разница между 128 МБ и 64 МБ
4.не подводит ли относительно маленький экран
буду признателен если поможете с ответом