Вопрос
Вопрос
скажите пожалуйста ,что делать?
у меня ipod mini посл. между прочим,поколения .
1 - проблема с колесом прокрутки.такое чувство,что с него содрвно(уже было содрано точнее) защитное покрытие или типа того,т.к. оно загрязняется в момент и не оттирается ничем
ну,наверное,ацетоном бы оттерлось,но я имею в виду всякие рекомендованные материалы,типа влажной тряпочки.
2 - и еще,могут ли в сервисном центре поменять корпус?
за ответы буду очень благодарна!
у меня ipod mini посл. между прочим,поколения .
1 - проблема с колесом прокрутки.такое чувство,что с него содрвно(уже было содрано точнее) защитное покрытие или типа того,т.к. оно загрязняется в момент и не оттирается ничем
ну,наверное,ацетоном бы оттерлось,но я имею в виду всякие рекомендованные материалы,типа влажной тряпочки.
2 - и еще,могут ли в сервисном центре поменять корпус?
за ответы буду очень благодарна!
Есть такое дело - диск пачкается довольно сильно из-за того, что он белый. Если есть какие-то подозрения о целостности покрытия - лучше сразу зайти в СЦ. Корпус скорее всего не поменяют, так как iPod(ы), насколько я знаю, в России вообще не чинятся (ну только в крайнем случае), а обмениваются на новые...
само по себе колесико мини матовае, и быстро пачкаеться. и царапаеться сильно. но забей я тож первые 2 дня волновался.Oblachko писал(а):да я то не про пленочку![]()
я б отличила.
именно покрытие.оно как будто бы стерто или вроде того.
а корпус дорого,да?а есть возможность залатать сстесанные места или вроде того?
а если уж силино напригает купи бублик (всмысле наклее чку для колесика, флюро например.) или шкурку.

iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
насчет бублика..хм..
я его и так в чехол змунула и наклеечка на дисплее..
4тоб только не пачкался..но у меня у друга тож айпод и там колесико..ну серое...
а у меня ЧЕРНОЕ!!все какое то грязное..не думаю,что это правильно,плееру 2 месяца..
хм...кстати,обменять на новый была б не плохая идея,но он у меня *покоцанный* немного..наверху стесано..так что незнаю,это возможно?
я его и так в чехол змунула и наклеечка на дисплее..
4тоб только не пачкался..но у меня у друга тож айпод и там колесико..ну серое...
а у меня ЧЕРНОЕ!!все какое то грязное..не думаю,что это правильно,плееру 2 месяца..
хм...кстати,обменять на новый была б не плохая идея,но он у меня *покоцанный* немного..наверху стесано..так что незнаю,это возможно?