Чтение электронных книг - с помощью какой программы?
Прощу консультации!
Слышал, что есть возможность перекачивать на Палм и читать электронные книги. Достал соответствующую программу для чтения, но не нашел книг к нужном формате (например, худ литературу). Может есть возможность конвертировать формат эл. книги в Палм?
Буду очень благодарен за совет.
Слышал, что есть возможность перекачивать на Палм и читать электронные книги. Достал соответствующую программу для чтения, но не нашел книг к нужном формате (например, худ литературу). Может есть возможность конвертировать формат эл. книги в Палм?
Буду очень благодарен за совет.
> Прощу консультации!
> Слышал, что есть возможность перекачивать на Палм и читать электронные книги. Достал соответствующую программу для чтения, но не нашел книг к нужном формате (например, худ литературу). Может есть возможность конвертировать формат эл. книги в Палм?
> Буду очень благодарен за совет.
На этом же сайте есть раздел:Книги для Палм. Там все есть: и программа для чтения Isilo (ее формат хорош большим сжатием) и конвертер и целая библиотека художественной литературы. Успехов!
> Слышал, что есть возможность перекачивать на Палм и читать электронные книги. Достал соответствующую программу для чтения, но не нашел книг к нужном формате (например, худ литературу). Может есть возможность конвертировать формат эл. книги в Палм?
На этом же сайте есть раздел:Книги для Палм. Там все есть: и программа для чтения Isilo (ее формат хорош большим сжатием) и конвертер и целая библиотека художественной литературы. Успехов!
Стопудово - piloclip
http://www.mypalm.ru/html/doc-convert.shtml
С Машкова берет все
С Машкова берет все
> Прощу консультации!
Для чтения худ. лит-ры - ОДНОЗНАЧНО Weasel!!!
Для просмотра HTML документов, эл.журналов, вобщем текста с графикой - iSilo. Конвертировать - iSiloX!
Для чтения худ. лит-ры - ОДНОЗНАЧНО Weasel!!!
Для просмотра HTML документов, эл.журналов, вобщем текста с графикой - iSilo. Конвертировать - iSiloX!
-
- Студент (1 lvl)
А может быть кто поделится ключиком к iSilo 3.3?
У меня есть рабочая iSilo 3.1
На PalmOS 4.1 всё просто летало
Но стоило сменить машинку на PalmOS 5.0 как тут же проявились глюки
((
Вообщем скачал с сайта http://www.iSilo.com последнюю версию совместимую с PalmOS 5.0
Но блин платить врагам совсем не хочется.
Может кто поделится ключиком?
Заранее благодарен
kain_legend@mail.ru
На PalmOS 4.1 всё просто летало
Но стоило сменить машинку на PalmOS 5.0 как тут же проявились глюки

Вообщем скачал с сайта http://www.iSilo.com последнюю версию совместимую с PalmOS 5.0
Но блин платить врагам совсем не хочется.
Может кто поделится ключиком?
Заранее благодарен
kain_legend@mail.ru
CSpotRun(iSilo)+ MakeDocw(iSiloX) (+)
Я в свое время добавлял русские переносы в CSpotRun (причем без испольования базы, как это сделано для английских переносов), но, боюсь, с переходом на Weasel потерял исходники. Если очень надо - могу попробовать восстановить.
CSpotRun(iSilo)+ MakeDocw(iSiloX) (+)
Я в свое время добавлял русские переносы в CSpotRun (причем без испольования базы, как это сделано для английских переносов), но, боюсь, с переходом на Weasel потерял исходники. Если очень надо - могу попробовать восстановить.
Здесь про warez нельзя -
KAIN LEGEND
уважаемый Antony K уже практически ответил на твой вопрос
, поиск в любом забугорном поисковике по словам "palm warez" там все уже есть, и с серийником и пропатченный
уважаемый Antony K уже практически ответил на твой вопрос

CSpotRun с переносами (+)
Не нашел я исходников. 8-(
Точно помню, что отправлял откомпилированную версию с русскими переносами автору и еще на парочку пальмсофтовых сайтов, но они там не появились.
Точно помню, что отправлял откомпилированную версию с русскими переносами автору и еще на парочку пальмсофтовых сайтов, но они там не появились.