устанавливал русификатор - в результате палм завис.
после обычного резета было предложено продолжить установку...снова с зависанием - вообщем закончилось все хард - резетом.
Что имею сейчас - логотип "палм паверд" и все. До какой либо загоузки дело не доходит. Логотип светится пока не садится акк.
Я так понимаю мне нужно перезалить OC??
Если так - то как это делается в домашних условиях?
Палм пользую недавно - помогите, пжл.
C уважением, и пр-пр...
!! HELP____m515 - завмс после хард - резета___HELP !!
!! HELP____m515 - завмс после хард - резета___HELP !!
> устанавливал русификатор - в результате палм завис.
> после обычного резета было предложено продолжить установку...снова с зависанием - вообщем закончилось все хард - резетом.
> Что имею сейчас - логотип "палм паверд" и все. До какой либо загоузки дело не доходит. Логотип светится пока не садится акк.
>
> Я так понимаю мне нужно перезалить OC??
> Если так - то как это делается в домашних условиях?
> Палм пользую недавно - помогите, пжл.
> C уважением, и пр-пр...
OS в палме залита в Флэш-память, фиг ты с ней что сделаешь без специальных программ работы с флэшем. Видимо тебе надо полностью разрядить аккумулятор, то что гаснет логотип - это порог выключения, а не порог потери данных, а тебе нужно добиться именнно этого
Или как вариант - разобрать и отключить ненадолго (5мин) аккумулятор, если конечно машинка не гарантийная. А кроме того ты уверен, что сделал именно хард-ресет?(см.инструкцию)
> после обычного резета было предложено продолжить установку...снова с зависанием - вообщем закончилось все хард - резетом.
> Что имею сейчас - логотип "палм паверд" и все. До какой либо загоузки дело не доходит. Логотип светится пока не садится акк.
>
> Я так понимаю мне нужно перезалить OC??
> Если так - то как это делается в домашних условиях?
> Палм пользую недавно - помогите, пжл.
> C уважением, и пр-пр...
OS в палме залита в Флэш-память, фиг ты с ней что сделаешь без специальных программ работы с флэшем. Видимо тебе надо полностью разрядить аккумулятор, то что гаснет логотип - это порог выключения, а не порог потери данных, а тебе нужно добиться именнно этого

...что - то не получается...
...палм разобрал аккумулятор отключил - подержал полчаса
не помогает - при включении по-прежнему светится логотип "палм -поверд"...
че делать то?
где эти программы для работы с флеш-паматью лежат???
может скинет кто на мыло?
не помогает - при включении по-прежнему светится логотип "палм -поверд"...
че делать то?
где эти программы для работы с флеш-паматью лежат???
может скинет кто на мыло?