Проблема с руссификацией ТЕ2+PILOC
Проблема с руссификацией ТЕ2+PILOC
Здравствуйте Уважаемые!
Нужна квалифицированая помощь.
После установки лицензионного PiLocа (комплект поставки) на пустое устройство, после перезагрузки выставляю в настройках Russian и сразу возникает окно "Fatal Alert: Fatal Exception" - машина умирает, помогает Hard Reset.
CyrHack II - только дотронешся иконки программы - "Fatal Alert: Fatal Exception" - машина умирает, помогает Hard Reset.
PaPiRuS - закачал демоверсию, работает, но тяжело видеть окно "Зарегистрируйтесь".
Вся эта ситуация немного мне не нравиться, буду рад и признателен за свежие советы и идеи.
Спасибо!
Нужна квалифицированая помощь.
После установки лицензионного PiLocа (комплект поставки) на пустое устройство, после перезагрузки выставляю в настройках Russian и сразу возникает окно "Fatal Alert: Fatal Exception" - машина умирает, помогает Hard Reset.
CyrHack II - только дотронешся иконки программы - "Fatal Alert: Fatal Exception" - машина умирает, помогает Hard Reset.
PaPiRuS - закачал демоверсию, работает, но тяжело видеть окно "Зарегистрируйтесь".
Вся эта ситуация немного мне не нравиться, буду рад и признателен за свежие советы и идеи.
Спасибо!
Re: Проблема с руссификацией ТЕ2+PILOC
При такой картинке не обязательно сразу делать ХР. Можно сначала попробовать Сейф Рисет - ткни рисет, держа нажатой кнопку "вверх" на 5-way navigator. может помочь.mr_oll писал(а):возникает окно "Fatal Alert: Fatal Exception" - машина умирает, помогает Hard Reset.
Re: Проблема с руссификацией ТЕ2+PILOC
привет! Я конечно не эксперт, сам использую TE2 всего месяц, но данная проблема обсуждалась неоднократно - PiLoc'ом нужно русифицировать TE2 без перевода интерфейса - вот такое ограничение есть на данный момент, но мне оно не мешает, все работает стабильно.mr_oll писал(а): После установки лицензионного PiLocа (комплект поставки) на пустое устройство, после перезагрузки выставляю в настройках Russian и сразу возникает окно "Fatal Alert: Fatal Exception" - машина умирает, помогает Hard Reset.
Сергей.
Устанавливалась lite версия PiLoca, полная руссификация не нужна.
Я так думаю что действительно версия была несовместима с апаратурой. Загрузил версию для ТЕ2 с сайта ПЕНРИДЕРА, ошибка испарилась. Шрифты отображаются корректно во всех прогах кроме пакета DocsToGo.
Продолжаю работать над проблемой далее. Если есть желание, присоединяйтесь и помогайте.
Спасибо.
Я так думаю что действительно версия была несовместима с апаратурой. Загрузил версию для ТЕ2 с сайта ПЕНРИДЕРА, ошибка испарилась. Шрифты отображаются корректно во всех прогах кроме пакета DocsToGo.
Продолжаю работать над проблемой далее. Если есть желание, присоединяйтесь и помогайте.
Спасибо.
Попробуй вот это - http://wintel.ru/upload/paragonfonts.zip
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.