SD - те же яйца только вид сбоку
SD - те же яйца только вид сбоку
Тут уже касались темы, что КПК читает карту. но записать на нее ничего не может... пресловутая защита от записи срабатывает...Кому- нибудь удалось решить проблемму???
Точно знаю что дело не в карте... попробовал несколько карт со всеми одна и та же история... картридер читает и пишет нормально...
До этого год пользовался и никаких проблем не возникало... а вот вчера... уже все попробовал и софт резетил...и карту форматировал на ПС... и лечил на ПК... дело в комуникаторе... кто-нибудь знает где порыться???...
(i-mate Pocket PC)
Точно знаю что дело не в карте... попробовал несколько карт со всеми одна и та же история... картридер читает и пишет нормально...
До этого год пользовался и никаких проблем не возникало... а вот вчера... уже все попробовал и софт резетил...и карту форматировал на ПС... и лечил на ПК... дело в комуникаторе... кто-нибудь знает где порыться???...
(i-mate Pocket PC)
Вот насчет "смысл был" - это сомнительно....de-Silva писал(а):я понимаю...
по теме казалось бы здесь ближе... но все ответы получил почему то в том посте....
стало быть был смысл...
Просто своевременно никто не заметил, а то попросили бы соответствующего модератора удалить одно из сообщений. Причем скорее всего была бы удалена именна ветка в "Pocket PC".
Это с одной стороны.
Но есть еще и другая - Вас уже запомнили как человека не слишком заботящегося о соблюдении правил форума, а сообщения от таких людей модераторы всегда режут мноооого легче, чем послания законопослушных авторов. Уж можете мне поверить.

P.S. Я не являюсь модератором ни этого форума, ни "Pocket PC всех мастей" поэтому моя точка зрения может не совпадать с точкой зрения модераторов данных конференций.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: SD - те же яйца только вид сбоку
Такая фигня была у меня на карточке в сотовом. Вытащил из сотика, вставил в кардридер, подключил к компу, записал 1 файл - все стало нормально.de-Silva писал(а):Тут уже касались темы, что КПК читает карту. но записать на нее ничего не может... пресловутая защита от записи срабатывает...Кому- нибудь удалось решить проблемму???
(i-mate Pocket PC)