Apple iPod In-Ear Headphones
Получил 71 соньки... И чет они тихие-тихие, по сравнению со штатными.
И тут я вспомнил одну хрень... однажды я в айтьюнсе подкрутил что-то и у меня теперь при заливке в лайбрери происходит выравнивание звука... из-за чего все стало гораздо тише. А где эту хрень обратно отключать я не знаю. Есть подозрение, что после апдейта тьюнса она испарилась... но детерминировать саун волюм продолжает=(((
Хелп-хелп!!! Очень тиха с соньками.
И тут я вспомнил одну хрень... однажды я в айтьюнсе подкрутил что-то и у меня теперь при заливке в лайбрери происходит выравнивание звука... из-за чего все стало гораздо тише. А где эту хрень обратно отключать я не знаю. Есть подозрение, что после апдейта тьюнса она испарилась... но детерминировать саун волюм продолжает=(((
Хелп-хелп!!! Очень тиха с соньками.
В с войствах песни повысь громкость, выбери все альбомыkimasutra писал(а): Хелп-хелп!!! Очень тиха с соньками.
далее ctrl+a, потом ctrl+i потом типа зикнеться что мол знаеш че делаеш ты говориш ок! и ползунком повышай громкость.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
На форуме это уже обсуждалось нираз. Поищи если очень интересно. Но по всем постам было понятно что уши ерунда.Aran Linweil писал(а):http://ipodshop.ru/accessories/group.ph ... &group=799
а этим ктото пользовался? они хорошее кач-во дают?
где-то в настройках айтьюнса была такая галочка... не помню как называется. Суть в том, что когда я добавляю песни в библиотеку у меня выравнивается звук. То есть у все песен... как сказать бы... громкость одинаковая становится. ХЗ как эту фичу обратно отключить, не могу найти... а песни стали тише играться=(((Etienne писал(а):kimasutra, что именно ты имеешь ввиду?
kimasutra писал(а):где-то в настройках айтьюнса была такая галочка... не помню как называется. Суть в том, что когда я добавляю песни в библиотеку у меня выравнивается звук. То есть у все песен... как сказать бы... громкость одинаковая становится. ХЗ как эту фичу обратно отключить, не могу найти... а песни стали тише играться=(((Etienne писал(а):kimasutra, что именно ты имеешь ввиду?
Вроде эта. она находится в преференсе
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.