Оччень обидно... Но факт...
покупай, я купилSS1234 писал(а):cкажите покупать или нет ??? очень модель нравитца , хочу совету ку пивших =)artemkin писал(а):ЮЗАЮ...уже давно...очень доволен ...до этого был 5550. купил правда дешевле!
ranetca писал(а):камера нормальная...фоты не хуже,чем на всех этих новомодных сотовых+больше расширение+30сек видеозаписи....можно настраивать цветное, ч/б, сепатия, холодные цвета,негатив; трехкратное приближение; таймер
wi-fi : pocketWinc (Cirond), программа автоматически находит wi-fi сети и сообщает,можно ли зайти через них в нет...
А вообще, в Москве ща полно кафе с бесплатным wi-fi , так что юзать без проблем мона
КПК данной модели юзаю с января... траблы- это GPS pro-карта Москвы иногда виснет и инфраки не всех сотовых телефонов засекает
Очень радует Пульт УправленияНастраиваю в наглую даже на телевизоры в универе и в общественных местах
кидаю фотку, снято на Камчатке, на КПК(вот там меня он и спас,т.к фотик мы благополучно забыли)...вообще есть и получше качесво, но они по весу в аттачмент не проходят, а редактировать лень
Дружище, если не влом скажи каким gps приёмником пользуешся и скидани на мыло tihoms@yandex.ru: gps карту Москвы и прогу для машинки куда эту карту привязать.Буду очень признателен.
вкл и направь ик мобилы на HP он примет и спросит сохрAnonymous писал(а):Устройство действительно стоящее. Только у меня вопрос такой: Отправить изображение или файл на телефон через ИК могу, а принять нет. В соединении опрделяет модель телефона, а файл получить не могу. Может чего неправитльно делаю. Если кто знает подскажите!
Linux zdes'........Mobilizer писал(а):А вааще рад до нелизя если бы еще Linux под него ктонить скомпилить заморочился вооще отлично было бы.
Привет. У самого нет, но слюни пускаю давно и долго после появления у друга. Я особо не пользовался, НО: как оказалось - это удобная вещь - универсальный пульт, хоть какая-то фотокамера, фотки с него вполне нормально при некой шумности изображения. На всё остальное жалоб нет. Увы, без телефона... но...SS1234 писал(а):cкажите покупать или нет ??? очень модель нравитца , хочу совету купивших =)artemkin писал(а):ЮЗАЮ...уже давно...очень доволен ...до этого был 5550. купил правда дешевле!