COM Port проблемы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Palm Desktop пишет, что мой COM порт занят! Но он свободен. Помогите please. Заранее благодарен.
Значит все-таки занят +
1. смотрим Hotsync->Setup->Local. Ставим нужный.
2. смотрим другие программы и устройства (например модем, мышь и т.д.), которые могут занять этот порт
2. смотрим другие программы и устройства (например модем, мышь и т.д.), которые могут занять этот порт
Значит все-таки занят +
> 1. смотрим Hotsync->Setup->Local. Ставим нужный.
> 2. смотрим другие программы и устройства (например модем, мышь и т.д.), которые могут занять этот порт
A IrDA часом нет на компьютере? Не USB,а встроенного. Он, насколько я знаю, занимает один из COM портов, может в этом проблема, но если это, то как решение - только замена на USB IrDA, по другому никак.
> 2. смотрим другие программы и устройства (например модем, мышь и т.д.), которые могут занять этот порт
A IrDA часом нет на компьютере? Не USB,а встроенного. Он, насколько я знаю, занимает один из COM портов, может в этом проблема, но если это, то как решение - только замена на USB IrDA, по другому никак.
Может проблема в мышином драйвере. Например Logitech опрашивает все порты в поисках своих устройств. Из-за этого траблы бывают.