Fatal Alert на Palm TT

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Miki
Новенький (0 lvl)

Fatal Alert на Palm TT

Сообщение Miki » Ср апр 30, 2003 16:40

При попытке удалить,передать, послать, копировать, а так же добраться до разделов категория и сведения их основного меню пишет, что мол операция не может быть закончена, т.к. не хватает динамической памяти. Хотя, например, iSilo показывает, что этой самой dynamic свободно 683 из 804kb и оперативки >6.5 M свободно из 14335
Кто-нибудь знает в чем тут дело, други. Выручайте плз.

Theta
Доктор (4 lvl)

Fatal Alert на Palm TT

Сообщение Theta » Чт май 01, 2003 00:06

> При попытке удалить,передать, послать, копировать, а так же добраться до разделов категория и сведения их основного меню пишет, что мол операция не может быть закончена, т.к. не хватает динамической памяти.

Это штатная проблема у Tungsten T. Решения не существует. Я пользуюсь разными программами, которыми мне всё равно удобнее, чем штатные средства.
Проблема связана с количеством файлов в машинке. Просто не хватает памяти для отображения ВСЕЙ информации. Стандартная программа написана криво.

Miki
Новенький (0 lvl)

Fatal Alert на Palm TT

Сообщение Miki » Пт май 02, 2003 19:52

>> При попытке удалить,передать, послать, копировать, а так же добраться до разделов категория и сведения их основного меню пишет, что мол операция не может быть закончена, т.к. не хватает динамической памяти.
>
> Это штатная проблема у Tungsten T. Решения не существует. Я пользуюсь разными программами, которыми мне всё равно удобнее, чем штатные средства.
> Проблема связана с количеством файлов в машинке. Просто не хватает памяти для отображения ВСЕЙ информации. Стандартная программа написана криво.

Miki
Новенький (0 lvl)

Fatal Alert на Palm TT

Сообщение Miki » Пт май 02, 2003 19:54

>>> При попытке удалить,передать, послать, копировать, а так же добраться до разделов категория и сведения их основного меню пишет, что мол операция не может быть закончена, т.к. не хватает динамической памяти.
>>
>> Это штатная проблема у Tungsten T. Решения не существует. Я пользуюсь разными программами, которыми мне всё равно удобнее, чем штатные средства.
>> Проблема связана с количеством файлов в машинке. Просто не хватает памяти для отображения ВСЕЙ информации. Стандартная программа написана криво.
Понял, спасибо за консультанцию.
Теперь, по крайней мере не буду думать, что это с моей машинкой что-то не так....

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»