Подскажите где лучше и больше игр на PPC или на PALM
Подскажите где лучше и больше игр на PPC или на PALM
Тема в том что одним из основных использований моего кпк будет наверное гаманье =)
Вот и подскажите мне навичку какая из платформ лучше с этой стороны.
Под что написано больше игр?
Под что игры качественнее?
(Люблю стратегии и рпг в основном)
Вот и подскажите мне навичку какая из платформ лучше с этой стороны.
Под что написано больше игр?
Под что игры качественнее?
(Люблю стратегии и рпг в основном)
- Владимир Гукасян
- Доктор (4 lvl)
Если бы вы знали, на что вы себя обрекаете:) Сейчас поднимется шквал. На мой взгляд, больше игр сейчас выпускается под PocketPC, оценку выносить не буду, да и не думаю, что после долгих споров, к которым это может привести, вы определитесь в каком-либо мнении.
Ресурсы. Посмотрите www.handango.com, pocketgamer.org (обзор новостей "карманного" гейминга), pocketgear.com. Если вас больше интересует гейминг, может целесообразнее покупать портативную консоль, Sony PlayStation Portable или Gameboy. И дешевле и игры качественнее.
Удачи.
Добавление Вдогонку - ресурс www.clickgamer.com также достоин упоминания. Информация там представлена очень удобно. Игр там меньше, чем на handango, но лучшего качества. Англичане все-таки:)
Ресурсы. Посмотрите www.handango.com, pocketgamer.org (обзор новостей "карманного" гейминга), pocketgear.com. Если вас больше интересует гейминг, может целесообразнее покупать портативную консоль, Sony PlayStation Portable или Gameboy. И дешевле и игры качественнее.
Удачи.
Добавление Вдогонку - ресурс www.clickgamer.com также достоин упоминания. Информация там представлена очень удобно. Игр там меньше, чем на handango, но лучшего качества. Англичане все-таки:)
Последний раз редактировалось Владимир Гукасян Чт авг 25, 2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне подсказывает, что и через полгода ничего не изменится! Пользовался я палмом - ну практически нет там нормальных игр! Из того ма-а-а-аленького количества все же стоящих игрушек - практически все есть на PPC.ierihon писал(а):но это пока не показатель ибо раздел игры для покета несмотря на свою молодость всеж ощутимо старше такового для пальмы. некоторое количество тем модераторы раздела "покетпс всех мастей" любезно переместили сюда. а вообще и здесь активность не чрезмерная...
Так что, если хошь играть - бери покет! AOE, Warfare Inc, TTD - вааще круто!
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Варфаер и на Пальме есть, у меня на Соньке с разр. 320х480 был, это факт. Но, всё-таки, Покет моднее по теме игр. Моё мнение. Зря здесь варез запрещён... Пишите в мыло...

Есть: HP 2410+256CF+256SD
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Дык сам обыгрывался в варфару на своем тангстене! Я знаю, что он на Палмах есть, я ж написал "Из того ма-а-а-аленького количества все же стоящих игрушек - практически все есть на PPC". Так что теперь обыгрываюсь на Покете 

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline