Помогите выбрать коммуникатор!!!
Помогите выбрать коммуникатор!!!
Всех приветствую.
Помогите мне выбрать коммуникатор???
Стоит ли брать hp hw6515 или есть что нить лучше и дешевле?
Помогите мне выбрать коммуникатор???
Стоит ли брать hp hw6515 или есть что нить лучше и дешевле?
Но это же смартфон!!!
А хотелось бы комммуникатор, и желательно без антены.
Я предпологаю что антены на сегоднешний день - это прошлое.
Как на счет E-Ten M600?
И чтоб не каких ужиманий не нужно было бы делать с видео файлами...
Я предпологаю что антены на сегоднешний день - это прошлое.
Как на счет E-Ten M600?
И чтоб не каких ужиманий не нужно было бы делать с видео файлами...
Последний раз редактировалось Wasser Чт авг 25, 2005 22:16, всего редактировалось 1 раз.
А почему вы считаете, что это смартфон? как вы их класифицируете?Wasser писал(а):Но это же смартфон!!!
Я предпологаю что антены на сегоднешний день - это прошлое
По моему это комуникатор, и очень неплохой (с поддержкой "Ежа")
А внешняя антена его отнють не портит

Былиб деньги, сам бы с радостью взял бы, но увы, денег нет

Сам ты телефон и только!zIBiT писал(а):650? Хороший? 6515 - это 1.3 мегапикселя и аппаратный зум. Это стилус и всё прочее. Это почти КПК!
А 650? Телефон и только...

Апаратная клава, активный дисплей (Добавлено, в смысле дигитайзер), предустановленная ОС, возможность использования стандартных преложений без стилуса!
ЭТО КОМУНИКАТОР!!! И ТОЧКА!!!

По качеству камеры и дисплея с Трео мало кто сравнится. Первое особенно заметно вечером, второе на солнце. Управление очень удобное, одной рукой! Есть стилус. Отличная батарея и хорошая производительность. Весь набор Пальмового софта.
Как конкурент могу выделить SonyEriccson P910.
Как конкурент могу выделить SonyEriccson P910.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Господа!
Я не агитирую ни за одно из вышеперечисленных устройств (хотя брать себе hw6515 не стал бы ни за какие коврижки), но вынужден напомнить всем о необходимости быть взаимно вежливыми.
Извините, но мне придется вынести flimp предупреждение за переход на личности. Хотя если бы меня назвали "телефоном", то я бы не обиделся.
Митяя я бы попросил на будущее выбирать для описания нелюбимых устройств выражения не связанные с физиологическими отправлениями.
Надеюсь на Ваше понимание - всё-таки у нас с вами культурный форум для интеллигентных людей, к каковым Вы безусловно относитесь.
Я не агитирую ни за одно из вышеперечисленных устройств (хотя брать себе hw6515 не стал бы ни за какие коврижки), но вынужден напомнить всем о необходимости быть взаимно вежливыми.
Извините, но мне придется вынести flimp предупреждение за переход на личности. Хотя если бы меня назвали "телефоном", то я бы не обиделся.

Митяя я бы попросил на будущее выбирать для описания нелюбимых устройств выражения не связанные с физиологическими отправлениями.
Надеюсь на Ваше понимание - всё-таки у нас с вами культурный форум для интеллигентных людей, к каковым Вы безусловно относитесь.