Хоть будет у них версия под 6340 в природе?

У них на сайте есть ответ в ФАКе, почему исчезает индикатор флешок на машинках от HTC, они ссылаются на глюк в прошивке...который может превести к ХардРезету...у меня С100 c 1.12 прошивкой ...неделю ходил и все прекрасно работало с этим индикатором, правдо если захочишь добавить какой нибудь ярлык на Тудей, то индикатор исчезнет навсегда, пока не поставишь Покет Плюс заново...отписался создателям...обещали решить проблему в новой версии...Sakub писал(а):Все поставил все купил и все работает кроме отображения индикатора флешки на рабочем столе, да и в настройках среди индикаторов его, этого самого индикатора нет. А навсех скинах на этом сайте и на сайте разработчика все это присутствует и мало того есть целых три индикатора на разные флешки, прошу подсказать в чем заглючка? Моя последняя мысль - может форматнуть флешку именно инструментом КПК и тогда ее будет видно в настройках этой проги? Так вообще флешка видна и работает хорошо.
А машинка моя Т-mobile MDA Compact с WM 2003.
Очень жду ответов,
Георгий.
Аналогично для ASUS A636 с WM5. Если вытащить SD-карточку, то перезагрузка зависать перестает. Апдейт КПК сделан.Droggy писал(а):Установил на qtek9100 программу Spb Pocket Plus 3.0(демо версия). После первой же перезагрузке, коммуникатор подвисает на загрузочном экране "Qtek" и всё, дальше нуль эмоций. Пробывал и перезагружать и мягко и жёстко, ничего не помагает. Подскажите, что делать?
понимаю, у меня тоже самое было... жестоко... попробуй с помощью удерживания 2-х кнопок , и нажатия перезагрузки стилусом, причем кнопки пускать не надо и еще нужно нажать кнопку вызова.... самое интересное что в инструкции ничего об этом не пишет.....!emike писал(а):Аналогично для ASUS A636 с WM5. Если вытащить SD-карточку, то перезагрузка зависать перестает. Апдейт КПК сделан.Droggy писал(а):Установил на qtek9100 программу Spb Pocket Plus 3.0(демо версия). После первой же перезагрузке, коммуникатор подвисает на загрузочном экране "Qtek" и всё, дальше нуль эмоций. Пробывал и перезагружать и мягко и жёстко, ничего не помагает. Подскажите, что делать?