sj20 или sj22

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
lou
Доктор (4 lvl)

sj22

Сообщение lou » Пн май 05, 2003 10:54

> Думаю брать sj20 или sj22. Для меня критично время работы от аккумуляторов, т.к. планирую использовать на природе вдали от цивилизации. :-) Насколько sj20 экономнее при чтении текстов?? Буквально интересует - сколько на сколько часов работы. Цветной экран мне не очень критичен, но хотелось бы. Может быть, купить зарядку от пальчиковых батареек?

На самом деле не сравнивал, но можно предположить, что время работы будет у них одинаковое, потому, как у двадцатки экран сделан по типу цветного. То есть, хочешь чтобы все хорошо было видно - включай подсветку. Точно так же ее можно отключить в двадцать второй, если у тебя зоркий глаз. )) Надо еще заметить , что на цветном читать намного приятнее.
P.S.Зарядка от батареек - очень хорошая идея.
В Макцентре есть та и другая модель. Можно на них посмотреть, сравнить. С выбором помогут...

egres
Новенький (0 lvl)

sj22

Сообщение egres » Вс май 25, 2003 19:39

> На самом деле не сравнивал, но можно предположить, что время работы будет у них одинаковое, потому, как у двадцатки экран сделан по типу цветного. То есть, хочешь чтобы все хорошо было видно - включай подсветку. Точно так же ее можно отключить в двадцать второй, если у тебя зоркий глаз. ))

У 22-й подсвтка имеет кучу градаций яркости, так что может и отличаться. У меня обычно процентов на 20-25 включена,

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»