Haali Reader 2.0 242 (Alan build)
Нет, нам всё-таки лучше через реестр
, т.к. Resco Explorer (у меня 4.3) ассоциирует файлы с ХалиРидером но иконка почему-то всё-равно не меняется 8(, мелочь как говорится, но усё-равно не приятно. А покеттвикера у меня нет 8(. Если у вас иконочка нормальная то посмотрите пожалуйста у себя в реестре вот по этому адресу что написано ?: [HKEY_CLASESS_ROOT]-fb2file-DefaultIcon

HP iPAQ1940, Motorola E398
У меня там строковое Default со значением \CF Card\Program files\Haali\HaaliReader.249.akb4.exe,-0 (Ну, естессно, \CF Card\Program files\Haali\ это папка где Хаали лежит...) Делал, вроде, через Pocket Tweak, прогу зело полезную и бесплатную...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Новенький (0 lvl)
1. Заходим в режим оглавления (слева от иконки новой закладки), жмём кнопку со знаком * (все пометки), после этого тап-холд на ненужной закладке и выбираем Удалить (Версия Хаали- b249 akb4).
2. У меня проблемы с джойстиком, тоже иногда по несколько страниц пролистывается... Поэтому перелистывание я повесил на хапд-кнопку.
2. У меня проблемы с джойстиком, тоже иногда по несколько страниц пролистывается... Поэтому перелистывание я повесил на хапд-кнопку.
ipaq2210+SE S700
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
При нажатии на * закладки и не должны выделяться- они просто показываются в структуре оглавления...
Меню выскакивает, если сделать не тап, а ТАП-ХОЛД на закладке- выскочит менюшка из 2-х пунктов- Редактировать и Удалить. И так с каждой закладкой...
Меню выскакивает, если сделать не тап, а ТАП-ХОЛД на закладке- выскочит менюшка из 2-х пунктов- Редактировать и Удалить. И так с каждой закладкой...
ipaq2210+SE S700