ЧТо выбрать на замену Casio BE300 на HPC c VGA дисплеем
ЧТо выбрать на замену Casio BE300 на HPC c VGA дисплеем
Несколько лет пользовался бешкой. С выходом новых моделей с VGA дисплееми решил купить себе чего то еще.
Пока выбираю из
FS Loox 718 (720)
Asus MyPal 730
HP IPAQ hx 4700
Toshiba e800/e805
Каську использовал для
Чтения книг
html сайты через браузер
Органайзер
Карманный фотоальбом
Изредка игры, avi, mp3
Форум читал, но хочется услышать мнение кто пользовался. Лучшее соотношение цена - качество, продолжительность работы, удобство работы, софт.
Пока выбираю из
FS Loox 718 (720)
Asus MyPal 730
HP IPAQ hx 4700
Toshiba e800/e805
Каську использовал для
Чтения книг
html сайты через браузер
Органайзер
Карманный фотоальбом
Изредка игры, avi, mp3
Форум читал, но хочется услышать мнение кто пользовался. Лучшее соотношение цена - качество, продолжительность работы, удобство работы, софт.
-
- Новенький (0 lvl)
Знаете, я бы на вашем месте на досуге просто прочитал бы заголовки тем данного форума и посмотрел интересные (просто по названию) темы. Я читаю данный форум регулярно, и навскидку могу вспомнить около десятка подобных тем, включая даже ясно видную по загаловку "VGA или всё-таки..." - что-то вроде того, вы сразу её заметите. В разделе проблема выбора...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Лучше жабу убитьAnonymous писал(а):Понято. Правда маленько жаба душить стала по цене.[CpD]bob писал(а):ОС Одна, у Делла более продвинутый ускоритель, у 4700 - менее продвинутый.
И вообще, VGA - хороший ли реально, а то мне сказали, что тормозит немного. А как вот эти (не VGA) модели?
HP iPAQ hx2750
hx2415/hx2410