Помогите выбрать коммуникатор!!!
Спор беспредметен, так как вы не озвучили требования.
Могу сказать так: 6515 - ЕДИНСТВЕННЫЙ коммуникатор со встроенным GPS. Но исходя из вашего сообщения понять это ну никак нельзя. Кроме того, GPS там вполне неплохой, ничуть не хуже SIRF STARIII (хотя это и не он).
Кроме того, это единственный покет с экраном 240*240. Именно поэтому есть проблемы с софтом - например из 2 популярных GPS-программ одна работает, а другая нет.
Также это единственный коммуникатор с 2 слотами расширения. Стоит принять во внимание, что аналога от НТС под своими торговыми марками (то бишь коммуникатора с GPS) не будет минимум до весны. От митака - минимум до слеующего года.
Лично для моих целей этот коммуникатор не подходжит в силу ряда объективных недостатков (равно как и Трео) - но это я. А начинать такие темы просто в стиле: "Пацаны, а чё купить чтобы-типа-было-круто" не знаю зачем - получите именно то качество комментариев, которые вы получили в этой теме.
Могу сказать так: 6515 - ЕДИНСТВЕННЫЙ коммуникатор со встроенным GPS. Но исходя из вашего сообщения понять это ну никак нельзя. Кроме того, GPS там вполне неплохой, ничуть не хуже SIRF STARIII (хотя это и не он).
Кроме того, это единственный покет с экраном 240*240. Именно поэтому есть проблемы с софтом - например из 2 популярных GPS-программ одна работает, а другая нет.
Также это единственный коммуникатор с 2 слотами расширения. Стоит принять во внимание, что аналога от НТС под своими торговыми марками (то бишь коммуникатора с GPS) не будет минимум до весны. От митака - минимум до слеующего года.
Лично для моих целей этот коммуникатор не подходжит в силу ряда объективных недостатков (равно как и Трео) - но это я. А начинать такие темы просто в стиле: "Пацаны, а чё купить чтобы-типа-было-круто" не знаю зачем - получите именно то качество комментариев, которые вы получили в этой теме.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Спасибо за предупреждение, а не за бан, больше так не буду, но после слов "Treo это телефон и только" меня немного перекрутило...ВадимП писал(а):Господа!
Я не агитирую ни за одно из вышеперечисленных устройств (хотя брать себе hw6515 не стал бы ни за какие коврижки), но вынужден напомнить всем о необходимости быть взаимно вежливыми.
Извините, но мне придется вынести flimp предупреждение за переход на личности. Хотя если бы меня назвали "телефоном", то я бы не обиделся.
Митяя я бы попросил на будущее выбирать для описания нелюбимых устройств выражения не связанные с физиологическими отправлениями.
Надеюсь на Ваше понимание - всё-таки у нас с вами культурный форум для интеллигентных людей, к каковым Вы безусловно относитесь.
Люди обычно советуют, то чем сами пользовались, а вы говорите наугад... из найденой в инете инфы... (что на самом деле не субьективно, по большей части)zIBiT писал(а):Та фсё окей! Т.е. - всё в порядке.
Меня назвали телефоном - вовсе не обидно
Позицию Митяя я понял. Все настроены против 6515. Примкну я к вам. Получается, что кроме 650, больше нормальных коммуникаторов нет? Асус Р505?
С таким же успехом можно спросить "Вы сначала подумайте действительно хотите Pocket PC пользоваться или нет" - смысл от этого не меняется.MитяЙ писал(а):Вы сначала подумайте действительно хотите палмом пользоваться или нет...
Кстати, когда я подумывал о покупке подобного устройства себе, то склонялся именно к Treo 650.
Если бы Вы внимательнее прочитали начальный вопрос, то такого умозаключения с Вашей стороны не было!!![CpD]bob Добавлено: Пт Авг 26, 2005 15:35.....
........
И я не говорю чтобы было "круто", о таком речи даже не было.
Я спрашиваю у людей которые уже юзают коммуникаторы и сталкивались с различными ситуациями и неудобствами коммуникаторов.
Какой среди них более оптимальный по качеству, управлению и работоспособностью ну и цена не мало важное значение имеет?
zIBiT
Попробуй сравнить два высказывания -
"самый лучший девайс"
"самый подходящий для моих требований девайс"
Разницу чувствуешь? Искать Самый Лучший КПК можно до бесконечности, а можно почитать/посмотреть/попробовать и найти "свой" КПК.
У меня была возможность помучать весь пальмовый ряд и я для себя выяснил, что TT3 на текущий момент подходит мне лучше остальных. Критериев много, эргономика не последний из них.
Попробуй сравнить два высказывания -
"самый лучший девайс"
"самый подходящий для моих требований девайс"
Разницу чувствуешь? Искать Самый Лучший КПК можно до бесконечности, а можно почитать/посмотреть/попробовать и найти "свой" КПК.
У меня была возможность помучать весь пальмовый ряд и я для себя выяснил, что TT3 на текущий момент подходит мне лучше остальных. Критериев много, эргономика не последний из них.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Трео - без вариантов. Сам пытался найти машинку которая бы устраивала. Первое что приобрел был смартфон Nokia 6630, потом I-MATE JAm, потом Loox 718 + телефон, потом HP4700 причем ни один из этих девайсов не продержался более 2х месяцев. Сча взял трео 650 и нарадоваться не могу. Слушая музыку каждый день по 3 часа разговоров примерно минут 10-20 в день + играю машинка держит 3-ое суток, качество экрана высочайшее. При переходе с Pocket PC была опаска что не найду софт к которому привык под палм - в итоге нашел все что нужно за два дня. Быстродействие у трео на высоте. Вообщем похоже я остановился. По крайней мере поиски чего то лучшего прекратил.zIBiT писал(а):Я уже выбрал 2 лидера. Трео 650 и Е-Тен М500. Теперь не знаю, что из этого выбрать...