Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства i-Mate Jam
Привет ! Кто подскажет есть ли прога на подое "аськи" или Mail agent
пожалуйсто погогитет плиззззз

Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства i-Mate Jam
gsICQ, WebisMail, а вообще поиск рулитMOS писал(а):Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства i-Mate Jam
Привет ! Кто подскажет есть ли прога на подое "аськи" или Mail agent
пожалуйсто погогитет плиззззз
Enec_ писал(а):1) Да вроде на крестик давишь и все, если кнопкой "отбой вызова", то сворачивает..Motionman писал(а):Ребята, прошу совета! Купил себе Qtek s100 4 дня назад, разбираюсь пока
1) Как отрубать программы полностью, не влезая в меню настроек/памяти?
2) Аккумулятора хватает на 3-4 часа плейер послушать и все... Это нормально?
3) Можно ли использовать МП3 на звонок, WMA?
4) Какая самая красивая игрушка на него, чтоб оценить возможности графики
Спасибо
2) Новый аккум, еще не раскачался, на полной громкости в "штатных" наушниках слушаешь? Я обычно часа полтора mp3 + книгу читаю (в метро) и еще час видео (в маршрутке смотрю) + игры немного (от работы отвлекаюсьПравда теперьна продолжительность некогда испытывать: разговариваю мало, да и шнур USB не даёт ему засохнуть!
А так часов 5-6 должен точно тянуть!
Да, кстати чем музыку слушаешь? экран полностью отключается?
3) Попробуй, тут советовали поставить патчик mp3ringpatch или вроде того, либо переименовав mp3, wma в wav (лично я пользуюсь прогой Photo Kontakts Pro там и фото крепятся и мелодии и миди и mp3 цеплять можно и естесственно wav. правда, тот модуль, что крепится в автостарт, после нажати кнопки выключения или засыпания девайса прекращал действовать (при звонке прога не стартовала), решил запуском в ручную (без параметров) и свертыванием все той же кнопкой "отбой"![]()
4) Сам многого еще не видел, но оч. красивая платформенная аркада Rayman Ultimate, а 3d симулятор сражений в космосе Darxide EMP (Frontier) мне кажется должен показать, что такое 416MHz!!!
Ну это понятно. А вообще какие форматы он поддерживает для звонка?Alex RWS писал(а):Набор номера на клаве очень удобен и комфортен.Мне иногда даже удобнее номер заново набрать на экране,чем через контакты или журнал.
Насчёт поддержки разных там форматов сигнала вызова...Вопрос с поддержкой разных форматов на мелодии вызова имхо неактуален,т.к. имеется гигантское количество всеразличных конвертеров для переконвертирования любого формата в любой...Лучше мелодию конвертировать,чем плагин какой-нибудь кривой в кпк засунуть и хард резет потом иметь вместо мелодии.
Anonymous писал(а):koro4e ,rebyata,sam mnogo my4alasya za te 2 mesyaca 4to on u menya, rasskazivay odin raz,povtoryatsya ne budu![]()
i-mate jam,on je qtek s100 ,posle poupki,ustanovit' - obyazon!
1- patch na camery
2- pach na bt
3- proga spb 3.0(reg number mojno toje v nete naiti), zamenit vam ku4u odnobokix program , ves' soft-v odnom,o4en udobno.
podrobnuy information mojno naiti na forume
http://www.xda-developers.com , tam est' i sami pat4i i instrukcii, vvedite v poisk saita ,on naidet vam.
apparat-vew'! rvet on 650 treo kak tyzik grelku, ne o 4em govorit' i vse palmoviki doljni stesnyatsya![]()