1)Nokia 6230i,
2)Motorola MPX 220,
3)Motorola V635,
4)Siemens M/CX 75,
5)Siemens SK65.
Пройдя по магазинам и опробовав каждый из них, я выяснил: Ни один из этих телефонов не можнет быть мною подключен к КПК в роли модема.
1) возникает ошибка при попытке спарить устройства по bluetooth: говорит, мол защита включена. На форуме прочитал что налдо обновить драйвер блютуса в моём НР 2210. Завтра с утра обновлю и снова в магазин схожу попробую спарить.
2) наотрез отказалась синхронизироваться, хотя, казалось бы, одни родители у операционок... Но об этом тоже в форуме читал, и как я понял это не лечится

3)Ну это запасной вариант, на всякий случай. Даже не проверял работоспособность.
4)Очень понравился М75, и даже нашел его в продаже в своём городе(хотя слышал что он уже снят с производства), но не получилось выйти через него в инет. Вроде все настройкаи правильные, а мне пишут, что отвечающий модем отключился. Можнт какие неполадки в сети были? Завтра попробую, если нокия не заработает.
5) Самый запасной вариант, если даже V635 не заработает.
Больше всего склоняюсь к Нокии 6230i, и если она заработает, то куплю её.
Ещё есть вариант продать КПК и купить E-TEN M 500, например, но че-то всётаки к нокии склоняюсь.
Что вы посоветуете взять? Может естб какие нибудь другие модели, не указанные в этом списке, на которые стоит обратить внимание?
И ещё: есть ли у нокии возможность работать с программами типа SmartGSM или mPhone?