Хватит ли мощности процессора?
Как правильно сказал Darkcat 123Мгц на Соньке будет больше, чем на Винде..не знаю насколько...НО, не в мегагерцах дело, не все от них зависит. JetSKY, точно сказать не могу, пальмы не было...Darkcat писал(а):Господа! Там фирменный Соньковский процессор, сравнивать его по частоте с Интелом по меньшей мере некорректно.

А Verify вряд-ли правильно мказал...еще зависит от оперативки, и от скорости карты, и от разрешения экрана..
JetSKY...не знаю какая муха тебя тогда укусила....бери и не беспокойся, даже если не будет фильмов, то будет куча всяких разных вещей...в конце-концов КПК же не только для фильмов придумали..
И выстави ее фотки, посмотреть хочется..

Там все написано - "Можно записывать и проигрывать видео(MPEG4, 30 fps, 160x112)." Вот и все - конвертируй в такое разрешение. должно показывать.JetSKY писал(а):А вааще, вот, любуйся: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=436
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Ааа, кстати. Tungsten T2 (144...176 мГц) - небольшое кино смотрится шустро и без пропусков в разрешении 160х120 (Kinoma), ТСРМР что-то не тянет, но я и не стремился, когда кинома-то есть... 
На тему 123 мГц скажу, что: а)Сонька NR70 (не путать с NX70!) с 66 мГц и ПОС 4 бегает очень даже шустро (короче, ПОС на скромных процессорах бегает, а WM тормозит, поэтому прямое сравнение частот ничего не говорит); б)под этот проц заточена система, так что, опять-таки, не надо бояться столь скромных чисел.
А вообще - поздравляю, штучка супер...

На тему 123 мГц скажу, что: а)Сонька NR70 (не путать с NX70!) с 66 мГц и ПОС 4 бегает очень даже шустро (короче, ПОС на скромных процессорах бегает, а WM тормозит, поэтому прямое сравнение частот ничего не говорит); б)под этот проц заточена система, так что, опять-таки, не надо бояться столь скромных чисел.
А вообще - поздравляю, штучка супер...
-
VGA - неоспоримо. Впрочем, небольших (именно небольших!) размеров HVGA (как на Соньках UX40/50) - ничуть не хуже.KranK писал(а):Боже мой как хорошо, что 524 Мгц...Вот если б у Палмы, был такой же и VGA экран, сразу бы взял...но с другой стороны....720 лукс чуть ли не у каждого второго ( ну или не каждого) , а хочется чего-нибуть необычного и редкого....
А вот проц... 400 мГц для Палма - это как те же 520 для Покета...

JetSKY, я не совсем уверен, что 160х120 (просто похоже по размеру пикселей

Сейчас ещё посмотрю...
А вообще ПММ кино на КПК - изврат, надо хотя бы на ноуте. В общем, дождись агрегата, а там поднимем тему опять, что нам делить шкуру неубитой Соньки

Пральна... Зато каков дизайн...может мне тоже подкопить, я когда-то ( хотем взять Палмsparrowson писал(а):VGA - неоспоримо. Впрочем, небольших (именно небольших!) размеров HVGA (как на Соньках UX40/50) - ничуть не хуже.KranK писал(а):Боже мой как хорошо, что 524 Мгц...Вот если б у Палмы, был такой же и VGA экран, сразу бы взял...но с другой стороны....720 лукс чуть ли не у каждого второго ( ну или не каждого) , а хочется чего-нибуть необычного и редкого....
А вот проц... 400 мГц для Палма - это как те же 520 для Покета...
JetSKY, я не совсем уверен, что 160х120 (просто похоже по размеру пикселей), но, скажем так, это не сразу заметно
![]()
Сейчас ещё посмотрю...
А вообще ПММ кино на КПК - изврат, надо хотя бы на ноуте. В общем, дождись агрегата, а там поднимем тему опять, что нам делить шкуру неубитой Соньки