У меня первый (второго еще не было, почему потом скажу) КПК появился в декабре 2003 года.
Весь ноябрь 2003 я просидел на сайте Intel участвуя в конкурсе , в результате я получил то о чем и мечтать не мог, и предположить не мог что это такое, и в руках не держал ни разу и не знал что такие вообще бывают.
Приз за участие в конкурсе был доставлен курьерской почтой аккурат подарком к Новому году.
Поначалу было много непоняток, благо знакомый админ помог с настройками и показал что к чему. Кстати если бы не он, то и выигрыша бы не было может .
Ребята "хакеры" (наверняка админы всех мастей) ломали сайт кто как мог, это конкурсное on-line голосование жуткая фикция .
Даже один другому вместо фото над текстом конкурсной работы [* предупреждение модератора ВадимП: имитация мата. Просьба внимательно читать правила *]Вадим, слова из песни не выкинешь, там действительно слово из трёх букв было нарисовано. Ну всмысле загружена на сайт, не в свою работу, картинка саморисованая. И это на сайте Intel ! ! ! Два дня провисело, пока админы Intel в понедельник просекли.
Это так всем главного приза хотелось, ноута Roverbook за 1500$.
Я скромно на 6, 5, 4, 3 месте наблюдал (я конечно недоговариваю) как эти люди друг другу роняют рейтиги. В итоге мой выигрыш HP iPaq Pocket PC 2210.
На Intel сайте тоже ведь админы не просто так, логи наверняка все (или частично) просмотрели. Всё же можно увидеть, кто, как, себе рейтинг надул. В итоге ноутбук получил какой то дедуля со 141 работой по рейтингу on-line.
Почему этот КПК до сих пор у меня?
Почему не поменял?
Не вижу альтернативы. Только сейчас вышла модель коммуникатора которая немного меня заинтересовала. Это Qtec 2020, если не ошибаюсь.
У него процессор быстрее, памяти больше , есть в наличии 1.3Мп камера, и + еще GSM c GPRS понимает. Но за 22 000 деревянных рублей уж могли бы к нему и EDGE прикрутить.
Поэтому буду ждать, пока еще доведут до ума , потом уже куплю. Сейчас мой 2210 меня устраивает всем кроме одного.
[* модерировано ВадимП: один и тот же вопрос в нескольких темах. Еще раз прошу перечитать правила *]
Последний раз редактировалось
Oleg V Пт мар 24, 2006 14:58, всего редактировалось 1 раз.