GPS смартфона Mio A701
-
- Аспирант (2 lvl)
GPS смартфона Mio A701
GPS смартфона Mio A701 как вам этот девайс :!!:!??? наверное классная игрушка будет !!! ваше мнение???
здесь подробнее
www.mabila.kharkov.ua/news18815.html
www.mabila.kharkov.ua/news18815.html
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
[CpD]bob
IMHO, в России WiFi нафиг неуперся пока, тем более с 200 процом на котором скайп не поюзаешь.
GPS, мне например, гораздо нужнее вайфая. Блютус жпс на том же чипсете стоит порядка 180$. Незнаю сколько будет стоить аппарат, но думаю экономия будет существенной.
А время работы, я так понимаю вы просто соотнесли с частотой процессора, поскольку аппаратов реально нету?
IMHO, в России WiFi нафиг неуперся пока, тем более с 200 процом на котором скайп не поюзаешь.
GPS, мне например, гораздо нужнее вайфая. Блютус жпс на том же чипсете стоит порядка 180$. Незнаю сколько будет стоить аппарат, но думаю экономия будет существенной.
А время работы, я так понимаю вы просто соотнесли с частотой процессора, поскольку аппаратов реально нету?
Скажите, вы сами запускали на Визарде Скайп? Версия 1.2 - отлично работает. Не все мегагерцы одинаково полезны+перестраховка.
Время работы действительно впечатляет. И это неудивительно, ведь в один чипсет интегрирован процессор+GSM\GPRS\EDGE-модуль.
Время работы действительно впечатляет. И это неудивительно, ведь в один чипсет интегрирован процессор+GSM\GPRS\EDGE-модуль.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Аспирант (2 lvl)
kirillboss, ты так-то не по топику, но этот Асус уже появился, и многие разочаровались в нем, после реального ощупывания:(
ОЧЕНЬ жду этот митак, потому что этот девайс все что мне не хватало - PPC+GSM+GPS
Ви-Фи счас нафиг не нужен, тк в моем городе найти можно штук 5 точек доступа, да ито это не халявный инет в кафе, а обычные домашние сети:)
Так что все его характеристики для меня идеальны!:)
ОЧЕНЬ жду этот митак, потому что этот девайс все что мне не хватало - PPC+GSM+GPS
Ви-Фи счас нафиг не нужен, тк в моем городе найти можно штук 5 точек доступа, да ито это не халявный инет в кафе, а обычные домашние сети:)
Так что все его характеристики для меня идеальны!:)
Были бы мозги, было б сотрясение
К сожалению AS over Wi-Fi отрубили..но всё равно при наличии дома нормального инета занедорого ставится точка доступа. Так что смысл есть даже при недостатке халявных хотспотов...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего