motorola mpx200
motorola mpx200
собираюсь купить за 4000руб, посоветуйте стоит или нет. и где можно программы для этого смарта.
Я не спорю, смарт отличный, но нет Bluetooth! Если бы был, то я обязательно бы его купил. Но без блюхе он нафиг не нужен: ни в инет по-человечески выйти, ни SMSки написать
А MPX 220 дороговат для меня.
Какие кстати есть ещё смарты на Win Mobile с блютусом, да подешевле? Они то точно должны на раз с КПК PPC соединятся. Родители то одни, можно сказать

А MPX 220 дороговат для меня.
Какие кстати есть ещё смарты на Win Mobile с блютусом, да подешевле? Они то точно должны на раз с КПК PPC соединятся. Родители то одни, можно сказать

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
В смысле - не выйти в инет? Смартфон как правило покупается в качестве единственного устройства - вот с него вам и в инет, и аська, и почта. А если есть кпк - то самое дешёшое с нормальным БТ, из старых Эриков. Для "эстетов" - с подержкой EDGE, то бишь поновее.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Автономность после перепрошивки на 2003 - у меня сутки от силы. До этого было ещё хуже. Про калибровку аккума - в курсе.
MPX300 - отменён.
Приверженцам именно смартфонов - интересный девайс ожидается совсем скоро. Это Qtek 8310 - обзор на том же mobile-review.
MPX300 - отменён.
Приверженцам именно смартфонов - интересный девайс ожидается совсем скоро. Это Qtek 8310 - обзор на том же mobile-review.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Я 3 дня назад хотел купить MPX220, но экспериментальным путём установил, что она СОВЕРШЕННО не способна в спариванию с КПК. Даже модемом быть не может. Хотя, казалось бы, операционка одна и та же, можно сказать
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
мрх220 - отличная труба! Спаривается со всем, что видит
С батареей проблема исчерпана. Держит сразу же дня 3-4 автономно - спокойно! Не, конечно, с филипсом xenium не сравнишь, но для смарта - хороший показатель. Относительно 200-го ухудшился динамик (потише) и экран (похуже). Однако вкупе со всеми возможностями - ЗЕР ГУТ! За такие-то $$$ особенно. Да, ДЕШЕВЛЕ смарта не найдете.
Такого уровня. 
А про инет - отлично коннектит! Даже быстрее 200-го, каким-то образом. Так что с инетом все ОК! И 200-й с инетом отлично у меня работал! В смысле, на самой мобиле, без КПК.

А про инет - отлично коннектит! Даже быстрее 200-го, каким-то образом. Так что с инетом все ОК! И 200-й с инетом отлично у меня работал! В смысле, на самой мобиле, без КПК.
Motorola mpx220. Fly S688. HP 2210. ASUS P525.
- Alex Spacon
- Студент (1 lvl)
Не могу получить GPRS
У меня смарт ни как не хочет работать как GPRS модем для ноутбука. В И-Нет непосредственно со смарта через GPRS хожу без проблем (с него и сижу сейчас), а вот когда подключаю смарт кабелем к ноутбуку после набора номера идет проверка логина и пароля и потом ошибка о невозможности соедениться с удаленным компьютером. Раньше цеплял кабелем Samsung C-100 - работал нормально! И еще. GPRS у нас есть на Мегафоне. На МТС пока только WAP. В МТС сети смарт использую для соединения с Интернетом ноутбука - работает, но дорого! Хочу GPRS от Мегафона на ноутбук через кабель! Помогите.
Motorola MPx-200 / FS LOOX-420 + SonEric T-630
Умру, но газ не сброшу!
Умру, но газ не сброшу!