И понятие "долгоживучести" любого девайса пока весьма относительно

Я не намерен вступать с вами в полемику, но вам рекомендую изучить сначала предмат спора, прежде чем ругать то, чем люди успешно пользуются. Не надо распостранять ограниченность ваших представлений/убеждений о многозадачности кпк и о возможности их использования. Критичность в суждениях - свойственна в основном подросткам, а это более серьёзный форум.Anonymous писал(а):я что распаляюсь - это как мегапиксели - меня вот знакомый убеждал "зато на моей сони 7 Мп". А на фото без слез смотреть нельзя. диву даюсь - глаза/мозг есть, спрашиваю ? Так и тут - многозадачность. Аська на КПК (?), Почта , фильмы . Гыыыыыы. Экран большe. клянусь - не понять мне как и зачем можно смотреть кино на 240х240 без какой либо вменяемой цветопередачи ? ну час времени наверное можно убить. но смотреть на такое - это надо быть полуслепым человеком. купите ДК нормальный - не позорьтесь. Почта , аська - умру от смеха. сколько часов проживет типовой КПК ( особенно PPC) с включенной аськой ? а ? 3-4 часа ? Единственные НР4700 проживет вменяемое кол-во часов. особенно прикалывает - два девайса удобнее и меньше чем один. во дают. особенно когда надо позвонить человеку чей телефон еще надо найти, кто из нас сделает меньше телодвижений ? я у которого в горизонтальной напоясной сумке лежит коммуникатор, заметьте - полностью все одной рукой, причем совершенно удобно, или человек у которго эти девайсы рассыпаны по всем сумкам/портфелям ? разница по времени раз так в пятьдесят ? комфорт, удобствро, скорость работы - вам знакомы эти слова ? да еще и заряжать которые надо постоянно. нет, ну убогим которым удобнее с 2-мя девайсами, я предложу не мелочиться и переходить на 3-4-5 девайсов, звонилка, записная, книжка, переводчик какой нибудь, видеопроигрыватель, девайс для почты/аськи. ПРелесть.
ЗЫ кто нибудь объясните мне чем думают товарищи увереннные в том что экран 240х240 отображает БОЛЬШЕ информации чем 320х320 ? загадочна русская душа....
даю наводку - детализация, угловой размер, количество строк, размер точки....
зызы несчастным, смотрящим на КПК фильмы подарю два билета в кинотеатр...