это лишь набор софтакомплектуется готовым програмным решением для работы с внешним GPS-приемником.
DELL X51
Но вот памятью необделили.[/b]наладонник X51v будет работать под управлением 624МГЦ процессора и операционной системы Microsoft Windows Mobile 5.0. Помимо этого КПК поддерживает Wi-Fi, Bluetooth, имеет 256Мб ПЗУ, 64Мб ОЗУ и комплектуется готовым програмным решением для работы с внешним GPS-приемником.
Это ,типа считается ,что раз WM 2005 ,то и оперативки такой хватит .Однак, если упереться токмо в GPS , то несмотря на немальнький ращмер программы - должно хватить. Правда в обзоре Universal HTC чой-то там упоминалось про проблемы с производительностью (а как иначе? эт токо внутренний флэш быстро читается , а карта памяти могёт быть РАЗНОЙ ибо своего флэша - кот наплакал). Однако не припомню я чтобы позиционер использовался совместно с МР3- другие проблем акромя музона заботятъ 

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Мне что-то помнится, что скорость работы с флаш картами у КПК гораздо больше, чем с внутренним флашем. Чуть-ли не в 10 раз медленнее тот работает. Другое дело, что всеравно этого достаточно для воспроизведения фильма например.
И возникает мысль зачем его вообще делать? Зделай лишний слот миниСД, пускай каджый выбирает сколько памяти туда поставить.
<Это ,типа считается ,что раз WM 2005 ,то и оперативки такой хватит> Это понятно, но злоупотреблять зачем? Тем более, что раз при выключении устройства оперативка не будет есть энергию, то можно и не ограничивать ее особо
А лучше-бы сменную оперативку, тоже на внешних карточках
, вроде какая-то фирма пыталась продвигать такую. Дайте мне выбор 
И возникает мысль зачем его вообще делать? Зделай лишний слот миниСД, пускай каджый выбирает сколько памяти туда поставить.
<Это ,типа считается ,что раз WM 2005 ,то и оперативки такой хватит> Это понятно, но злоупотреблять зачем? Тем более, что раз при выключении устройства оперативка не будет есть энергию, то можно и не ограничивать ее особо

Wrist PDA with PalmOS