AlReader Light 0.2
AlReader Light 0.99
Огромное СПАСИБО гениальному программисту!!!
Пользуюсь постоянно.
Есть пожелание: сделать возможным регулировать яркость подсведки в режиме чтения книг.
Пользуюсь постоянно.
Есть пожелание: сделать возможным регулировать яркость подсведки в режиме чтения книг.
Re: AlReader Light 0.99
а как ее установить в qtek 8020? второй день юзаю, после siemens просто в шоке: ничего не понятно и не ясно там было просто, копируешь файл в java на мобиле - и порядок
спасибо
спасибо
не могу загрузить программу в смартфон имейт
Не знаю куда и как копировать программу чтобы она работала. Он у меня не разархивируется.Кариатид писал(а):Установи MS ActiveSync, после этого в Windows Explorer появится папка Mobile Device. Подключи тел к компу (USB-шнур или BlueTooth) и копируй файлы.
radik.m@rambler.ru
Re: не могу загрузить программу в смартфон имейт
Что там интересно может быть сложным... на ПК разархивируй, достань AlReaderLight_msp.cab, закинь на телефон, затем на телефоне любым файловым менеджером стань на этот файл нажми ввод. далееотвечай пару раз "Ок". Все.радик писал(а):Не знаю куда и как копировать программу чтобы она работала. Он у меня не разархивируется.Кариатид писал(а):Установи MS ActiveSync, после этого в Windows Explorer появится папка Mobile Device. Подключи тел к компу (USB-шнур или BlueTooth) и копируй файлы.
radik.m@rambler.ru
Какой КПК купить, чтобы пользовать Вашей программой
У меня MPX-200/ Пользуюсь Вашей программой уже более полугода.
Не устраивает маленький экран. Какой КПК купить, чтобы пользовать Вашей программой, желательно подешевле и чтобы плеер был. Заранее благодарю за ответ.
Не устраивает маленький экран. Какой КПК купить, чтобы пользовать Вашей программой, желательно подешевле и чтобы плеер был. Заранее благодарю за ответ.
Re: Какой КПК купить, чтобы пользовать Вашей программой
В принипе любой виндовый КПК... Жена у меня читает с 1940:)Ольга_AR писал(а):У меня MPX-200/ Пользуюсь Вашей программой уже более полугода.
Прога понравилась, но вот поддержки fb2 полноценной у нее нет
(т.е. возможности заложенные в формат не используются, нельзя смотреть картинки, форматирование, содержание, и сноски не поддерживаются, поправте меня если я ошибаюсь) было-бы все это реализовано цены бы ей не было
А так придется еще Haaly держать для fb2, очень уж мне этот формат нравится на нем книги похожи на книги а не просто один текст.

1. Haali тоже поддерживает далеко не все фичи формата fb2 (например, он не поддерживает таблицы).
2. Ждите вторую версию AlReader (и картинки будут, и из зип-архивов напрямую читать буит)... В данный момент тестируется альфа-версия AlReader 2.
3. AlReader рулит!
2. Ждите вторую версию AlReader (и картинки будут, и из зип-архивов напрямую читать буит)... В данный момент тестируется альфа-версия AlReader 2.
3. AlReader рулит!

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Не все, но то что поддерживает уже делает книги на fb2 предпочтительнее. Я и не говорю что Haali идеал, но c fb2 она пока дружит больше AlReader'a.Makoron писал(а):1. Haali тоже поддерживает далеко не все фичи формата fb2 (например, он не поддерживает таблицы).
Скорее бы уж, тогда можно будет совсем на AlReader перейтиMakoron писал(а): 2. Ждите вторую версию AlReader (и картинки будут, и из зип-архивов напрямую читать буит)... В данный момент тестируется альфа-версия AlReader 2.

угуMakoron писал(а): 3. AlReader рулит!

вопрос
Вечером сделаю ссылку на офф.сайте на последнюю альфу - присоединяйтесь к тестированию - будет быстрее...Скорее бы уж, тогда можно будет совсем на AlReader перейти2. Ждите вторую версию AlReader (и картинки будут, и из зип-архивов напрямую читать буит)... В данный момент тестируется альфа-версия AlReader 2.![]()
Re: вопрос
С удовольствием, уж что-что а покритиковать я люблю_Alan_ писал(а):Вечером сделаю ссылку на офф.сайте на последнюю альфу - присоединяйтесь к тестированию - будет быстрее...