Галерея скриншотов
Мой скиншот, или первая неделя без Покет+ :)
Недавно замучал меня жуткий зверь Жаба- грит, памяти много Покет+ кушает... Поэтому решил я сию прогу снести. А потом начались жуткие метания по софтобозрениям, каналам ирки (в поисках прог с необходимым функционалом) и варезникам (в целях поиска лекарств)... В результате появилось что-то, частично (пока частично!) устраивающее меня...
Итак...
WBA2 и скин к неву Silverado
Батарейка в верхнем трее- SKMenu
Ниже идет TodayPanelPro от Rhino... Уж больно мне хотелось и далее регулировать подсветку с Тудея...
Далее идёт MultiToday, в который, в отличие от Покет+, можно упаковывать не только "специально приготовленные" тудейные плагины (на скриншоте- упакованы cLaunch, SPB Weather и dci Currency)
Ниже расположен SPB Diary.
В самом низу, рядом с иконкой БТ, расположена иконка вызова менюшки для SKMenu- я туда поместил пункты Выключение, Выключение Экрана, Скриншот, Перезагрузка и Настройки SKMenu...
Итак...
WBA2 и скин к неву Silverado
Батарейка в верхнем трее- SKMenu
Ниже идет TodayPanelPro от Rhino... Уж больно мне хотелось и далее регулировать подсветку с Тудея...
Далее идёт MultiToday, в который, в отличие от Покет+, можно упаковывать не только "специально приготовленные" тудейные плагины (на скриншоте- упакованы cLaunch, SPB Weather и dci Currency)
Ниже расположен SPB Diary.
В самом низу, рядом с иконкой БТ, расположена иконка вызова менюшки для SKMenu- я туда поместил пункты Выключение, Выключение Экрана, Скриншот, Перезагрузка и Настройки SKMenu...
- Вложения
-
- 260805132256_m.jpg (26.45 КБ) 2848 просмотров
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Чего-то MultiToday отсюда не качается, а тривиальный яндекс не находит. Уважаемый Makaron! Может прилепите сюда архив, благо весит в пределах 20 килобайт...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
to Олень
Ну я не говорил, что Покет+ тормозит (хотя после его сноса машинка шевелиться начала шустрее, особенно увеличилась скорость загрузки после софтрезета)... А насчёт wba2- у вас кеширование иконок включено? Если нет- включите, во всяком случае я тормозов не наблюдаю (хотя папка, которая выводит меню Пуск с ярлыками на проги, содержит 155 ярлыков в 20-и папках)
Ну я не говорил, что Покет+ тормозит (хотя после его сноса машинка шевелиться начала шустрее, особенно увеличилась скорость загрузки после софтрезета)... А насчёт wba2- у вас кеширование иконок включено? Если нет- включите, во всяком случае я тормозов не наблюдаю (хотя папка, которая выводит меню Пуск с ярлыками на проги, содержит 155 ярлыков в 20-и папках)
ipaq2210+SE S700
>> ээээ.... сколько? откуда? (ужас)
<< Это не ужас... Это моя машинка, битком набитая разнообразным (и при этом используемым постоянно) софтом
Всё ненужное потёрто. Правда, примерно 30 ярлыков- это ярлыки на документы, остальное-софт...
Кстати, именно по этой причине не смог использовать в качестве лаунчера ТОЛЬКО Покет+, ибо он не отображает название ярлыка, а у меня только екселевых файлов в постоянной работе- больше десятка... И как их различать на панельке Покет+?
<< Это не ужас... Это моя машинка, битком набитая разнообразным (и при этом используемым постоянно) софтом
Кстати, именно по этой причине не смог использовать в качестве лаунчера ТОЛЬКО Покет+, ибо он не отображает название ярлыка, а у меня только екселевых файлов в постоянной работе- больше десятка... И как их различать на панельке Покет+?
ipaq2210+SE S700
Ну вапще т речи не было об отображении названий ярлыков итд..Makoron писал(а): Кстати, именно по этой причине не смог использовать в качестве лаунчера ТОЛЬКО Покет+, ибо он не отображает название ярлыка, а у меня только екселевых файлов в постоянной работе- больше десятка... И как их различать на панельке Покет+?
Я просто написал, что не вижу смысла в исп. WBA ))
Разве ток красоту на тудее разводить
а так SPB PP+ и Magic Буттонс как мне кажется лучшее.. правда Илаунчер не юзал, влом все переуст-ть когда добился того, что хотел стабильной и шустрой работы..(а главное, что PP+ надстройку для ИЕ делает, аль-таб менедежр,сверху заряд батареи и крестик его- чтоб не ставить кучу софта все в одном флаконе идет:))) ну а то , что после ресета долго грузится эт разница равна максимум 5сек, для мя это мало

Последний раз редактировалось G.LEX Ср авг 31, 2005 13:48, всего редактировалось 1 раз.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
-
Нихтшиссен
- Студент (1 lvl)
[/i]