RoverPC S2
Re: RoverPC S2
Видел GPS модуль с 256mb flash в одном конструктиве в ion продается, цену не помню
Rover s2
Машинка хорошая, работает отлично. Просто нужно отдавать себе отчет, что тебе от нее нужно, впрочем это относится к любому КПК. Слот CF, как показал опыт, при наличии SD 1 и 2 гб не нужен. С жпс работает по блутузу, а вот что нет Вай-фай, это конечно жалко, считай обрезали коллективный доступ.
гтвет
Ты пра этот кпк офигенный у меня такой же с Flash примерно на 1 GB можно записать до 300 композиций ВСЕХ форматов но поддержка формата будет зависить от установленного на нем проигрователя. Самый нормальный Pocket Muzic.
Re: RoverPC S2
Эта ссылка уже НЕ РАБОТАЕТ, хоть имя программы написал бы.arei писал(а):VladimirG писал(а):Есть у S2 камера, но функцию photocall (вывод фото абонента на экран при входящем / исходящем вызове) мне найти не удалось...Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства RoverPC S2
...Внутренней памяти маловато...
http://mamaich.kasone.com/wz/ext_tmob_172104.zip
Фото входящего абонента.

RPCS2(using 1,5 года, шили на SE, потом обратно)

можно с нужным софтом, но BT не даст качества, 128кбит стрима это не значит что будет хотя бы 96 звучать, да и чтоб на 2 уха да и чтоб стерео... утопия это, не стоит оно того, а вот вообще про музыку: лучшее что на нем звучит это PocketMusic, а мп3 чтоб на звонке было, можно ручками скопировать в папку /windows/rings, а потом выбрать в настройкахfava писал(а):А можно на нем музыку через BT гарнитуру слушать???
Rover PC

А какой нужен софт,а то я весь hpc облазил ничего не нашёлмуравей писал(а):можно с нужным софтом, но BT не даст качества, 128кбит стрима это не значит что будет хотя бы 96 звучать, да и чтоб на 2 уха да и чтоб стерео... утопия это, не стоит оно того, а вот вообще про музыку: лучшее что на нем звучит это PocketMusic...fava писал(а):А можно на нем музыку через BT гарнитуру слушать???