[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
повторюсь еще раз (писал в отзывах на обозрение )- ЧУДОВИЩЕ! Эргономика слегка обозначена (клавиатурная часть не в счет там уже и Псион ,и Сони ,и Завры холили). Мое ИМХО: девайс сделан в спешном порядке для того что бы он был и был первым , а доводить его до ума - занятие безнадежное .
Кстати ,а каким боком вписывается Нокия 9500 в общепринятую классификацию (по соотношению процессор-ось -функции) коммуникаторов. По моему , это оч-чень продвинутый телефон , во всяком случае телефонная составляющая там главенствует. (Никто же не называет Псион бук субноутом
)
Кстати ,а каким боком вписывается Нокия 9500 в общепринятую классификацию (по соотношению процессор-ось -функции) коммуникаторов. По моему , это оч-чень продвинутый телефон , во всяком случае телефонная составляющая там главенствует. (Никто же не называет Псион бук субноутом

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Убойная вещь, только мущают размеры... Но это только на первый взгляд. Выглядит как 9500,но у нокии существееный недосток в том, что уж очень низкий дисплей.
Думаю, что вещь будет очень классная! Конечно, цена, я уверен, будет недетской...
Думаю, что вещь будет очень классная! Конечно, цена, я уверен, будет недетской...
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
Противоречивые чувства. С одной стороны (плюсы):
- GPRS- модуль
- VGA разрешения
- Все возможные коммуникационные средства
- Нормальная клавиатура
С другой (минусы):
- Непонятно почему такой маленький экран и один слот при таких- то размерах;
- Цена завышена (клава не такая уж супе дорогая вещь, чтобы назначать стоимость под 1200 у.е.)
Надо щупать, но на первый взгляд, хотелось бы чего-то компактней, либо с большим экраном.
- GPRS- модуль
- VGA разрешения
- Нормальная клавиатура
С другой (минусы):
- Цена завышена (клава не такая уж супе дорогая вещь, чтобы назначать стоимость под 1200 у.е.)
Надо щупать, но на первый взгляд, хотелось бы чего-то компактней, либо с большим экраном.
стоить он буит имхо, не больше 1000, а то и поменееОлесь писал(а):Противоречивые чувства. С одной стороны (плюсы):
- GPRS- модуль
- VGA разрешения
- Нормальная клавиатура
С другой (минусы):
Я рассчитывал сначала Nokia N90 купить...но после прочитанного только этот коммуникатор!Error писал(а):Цена в $1200 не остановит?MagLite писал(а):Отличная вещица!Между выбором нового кпк\смартфона остановился на коммуникаторе!
Как только появится у нас в массовой продаже сразу куплю! Давно хотел такую вещь!

Цена меня не остановит! Давно просто хочу купить что-нибудь...моего смарта мне не хватает теперь (купил год назад)! А этот гаджет просто совершенство! И форм-фактор мне нравится...

Dell Axim X50v WM 6 A02 OS 5.2.1908 (Build 18508.0.7.0) + CF Kingston 2GB + SD Kingston 2GB
Nokia 6680 + RS-MMC 64MB
Nokia 6680 + RS-MMC 64MB
Как бы этот форм-фактор потом мозги не начал делать. Вообще, я считаю, в технике должно быть как можно мень подвижных вещей. Начнутся, наверняка, проблемы со шлейфом и т.д.
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.