Помогите с гарнитурой Трео 650!
судя по вашему описаниюроблема в самом разъеме 
т.к. стерео звук вже появляется при "шевелении" штекера, то скорее всего в разъеме контактики плохо подхят...
лечится это просто - снимаете заднюкрышку трео и подгинаете контактики в сторону платки... (если раньше такими вещами не занимались, то НЕ ЛЕЗТЕ ТУДА, а просто смиритесь...)

т.к. стерео звук вже появляется при "шевелении" штекера, то скорее всего в разъеме контактики плохо подхят...
лечится это просто - снимаете заднюкрышку трео и подгинаете контактики в сторону платки... (если раньше такими вещами не занимались, то НЕ ЛЕЗТЕ ТУДА, а просто смиритесь...)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

У меня тоже такой глючок был - даже хуже. Еа еовом аппарате пошел покупать гарнитуру или наушники под трео. На савелии купил проверил - работает. Выташил и пошел себе. Через пять минут потребовалось позвонить. Нифина не слышу - звука нет вообще. Вставляю наушники - звук есть, вынимаю звука нет. Перепугался страшно. А потом .... разработалась. Я в задумчивости сидел и дкмал что со всем этим делать, ну и вставлял- вынимал, вставлял-вынимал. И все ожило, и более не беспокоит. Видимо на новых машинках тугое все после сборки, через некоторое время начинает нормально работать и не залипать на один а то и на оба канала.
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S
гарантийная пломба снимается тоже очень легко
Берете лезвие разламываете его на две половинки..., после этого волнистую часть лезвия обрезаете чтоб она получилось ровной, этакая пластиночка с заточеным краем и потом прижимая к корпусу ведете в направлении пломбы... токо медленно... и все получится...
P.S. Я по крайней мере делал так...
Добавлено:
Если не уверены, что получится, то не лезте...

Берете лезвие разламываете его на две половинки..., после этого волнистую часть лезвия обрезаете чтоб она получилось ровной, этакая пластиночка с заточеным краем и потом прижимая к корпусу ведете в направлении пломбы... токо медленно... и все получится...
P.S. Я по крайней мере делал так...
Добавлено:
Если не уверены, что получится, то не лезте...
fenec aka flimp