Qtek 2020i
Можно.Sneaksie писал(а):Скажите плиз, в качестве модема для настольного компьютера его можно через USB подключать? Или работать будет только через Bluetooth?
И шуршать будет как миленький

В пуск - программы - Wireless modem
вот он и обеспечит необходимое подключение как УСб модем.
Только эктивсинк нужно выключить.
---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)
Nokia 6255i (cdma)
Qtek 2020i
Собрался купить Qtek 2020i, но смущает звук при работе в качестве GSM телефона. Каково оно?
Re: Qtek 2020i
Ты сам-то понял, что спросил?igorekp писал(а):Собрался купить Qtek 2020i, но смущает звук при работе в качестве GSM телефона. Каково оно?

Давай еще раз, но по другому сформулируй..
-
- Новенький (0 lvl)
Господа, 2 часа назад я купил этот, я надеюсь, отличный агрегат. Первым делом полез копаться в настройках, и, к своему удивлению, обнаружил, что у него не заявленые 128/128, а 128 ОЗУ и 64 Flash.
В виду того, что я стилус взял в руки впервые в жизни так же 2 часа назад, даже не знаю, так сильно ли это плохо? Если бы было 64 оперативки, я б стрелой побежал сдавать, а тут в растерянности.
P.S. Гигабайт SD имеется.
В виду того, что я стилус взял в руки впервые в жизни так же 2 часа назад, даже не знаю, так сильно ли это плохо? Если бы было 64 оперативки, я б стрелой побежал сдавать, а тут в растерянности.
Расслабьтесь, эта память почти ни на что не влияет, по крайней мере до выхода WM5, но это уже другая историяTov.Mauzzer писал(а):Господа, 2 часа назад я купил этот, я надеюсь, отличный агрегат. Первым делом полез копаться в настройках, и, к своему удивлению, обнаружил, что у него не заявленые 128/128, а 128 ОЗУ и 64 Flash.

ПО
Мне лично всё понравилось кроме (для тех кто хочет купить) очень, ОЧЕНЬ слабой батареи
маленьких глюков и первая модель которую Я купил была с дехектом (плохо держался стилус) ну мне намекнули что Я лох и дениг обратно я не получу но увы я не ЛОХ и деньги мне отдали уже через 2-е недели по статье 18.1 Г.Р О защите пра потребителя и я купил такойже но в другом месте
а насчёт акумулятора продаётся и на 2400, брак всегда можно поменять или вернуть деньги, а мелкие глюки перепрошить новой ПО
кстати подскажите где новую ПО взять 

через USB так и не зваодиться модем :(
через USB так и не зваодиться модемParaFoil писал(а):Можно.Sneaksie писал(а):Скажите плиз, в качестве модема для настольного компьютера его можно через USB подключать? Или работать будет только через Bluetooth?
И шуршать будет как миленький
В пуск - программы - Wireless modem
вот он и обеспечит необходимое подключение как УСб модем.
Только эктивсинк нужно выключить.

включаю В пуск - программы - Wireless modem USB start
на компе ни чего из нового оборудования не появляется

активсинк отключен (синхра пашет)
на диске есть файл USBMDM.INF но при попытке добавить модем
вручную он его не хавает

есть ещо и USBModem_Dialer.exe но жто простоже звонилка
что я нетак сделал

Re: ПО
все-таки кто-нибудь скажет есть ли в 2020 программа интернет-телефонии Skype ? или ее можно будет доустановить раз уж есть Wi-Fi ?CEMEH_MSI писал(а):Мне лично всё понравилось кроме (для тех кто хочет купить) очень, ОЧЕНЬ слабой батареималеньких глюков и первая модель которую Я купил была с дехектом (плохо держался стилус) ну мне намекнули что Я лох и дениг обратно я не получу но увы я не ЛОХ и деньги мне отдали уже через 2-е недели по статье 18.1 Г.Р О защите пра потребителя и я купил такойже но в другом месте
а насчёт акумулятора продаётся и на 2400, брак всегда можно поменять или вернуть деньги, а мелкие глюки перепрошить новой ПО
кстати подскажите где новую ПО взять
и сколько ПЗУ - 128 или 56 ?