Engrave
Engrave
Хотел поинтересоваться, будет ли доступна гравировка или это эксклюзивная фича AppleStore?
А ты намекни, скажи что в форуме прочитала, что делаю на иподах гравировку, и это очень приятно ( и иподу и владельцу).Pozitiv писал(а):Офигительно для подарка... Жаль, что мой бойфренд, наверное, не догадается до этой скромной и гениальной мысли
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
не макцентром единым, сыт человек. сейчас полно "металоримонтов" с маломощьным лазером, и фрезерным станком (но фрезер мне кажеться грубоват будет), также граверовку можно зделать в любом РА ( с своим производством) любой рисунок в векторе неси и там лазером начертят. но лучше иметь знакомого технолога, тогда это стоит пару пива.
я таким путем себе системник весь изрезал. а сечас хочу на спинке своего миника зарезать свой портрет в поп арте (или своей девушки еще не решил).
я таким путем себе системник весь изрезал. а сечас хочу на спинке своего миника зарезать свой портрет в поп арте (или своей девушки еще не решил).
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
Ты имееш в виду лого лейбла "позитва" (черный крест в белом круге)Pozitiv писал(а):Ладно, главное - не гравировка, а сам Ipod. Посему я не буду претендовать на художественные изыски (Чувак, ты меня понял?)![]()
Если чо - сама нарисую. Pozitiva...
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.