Импорт треков с E-CD и Copy Controlled CD
Импорт треков с E-CD и Copy Controlled CD
вот какая у меня проблема
приобрел новый комп и решил iPod подключить к нему как к основному (раньше было к ноуту). когда у меня все было на ноуте все диски копировались без вопросов. теперь никак их Тюнс не видит - сначала думал, что проблема в версии софта, откатился с 5го Тюнса на 4.1 - не помогло
хотелось бы узнать как это проблема решается, поскольку дисков у меня таких много (родной EMI), а слушать их в плеере тоже хоцца... то же самое относится к enhanced CD
P.S. для админов - диски у меня все родные, так что это не разговоры о нелегальном софте и о креках
приобрел новый комп и решил iPod подключить к нему как к основному (раньше было к ноуту). когда у меня все было на ноуте все диски копировались без вопросов. теперь никак их Тюнс не видит - сначала думал, что проблема в версии софта, откатился с 5го Тюнса на 4.1 - не помогло
хотелось бы узнать как это проблема решается, поскольку дисков у меня таких много (родной EMI), а слушать их в плеере тоже хоцца... то же самое относится к enhanced CD
P.S. для админов - диски у меня все родные, так что это не разговоры о нелегальном софте и о креках
Re: Импорт треков с E-CD и Copy Controlled CD
Я в таких случаях граблю альтернативными граберами, та сиди екса.bigD писал(а):вот какая у меня проблема
а расшириные сидюки спокойно грабяться итюнс 4.9 (недавно копировал Progression Sessions Japan Live 2003 родной, и расширеный.) Может это проблема сд привада?
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
CDex, с подключиным внешним ( у меня ламовским кодаком), но судя по твоему описанию проблемы, дело в приводе. помойму всем граберам начхать, что на коробке написано, нот фор ПИСИ ор МАК юзе ( или типа того). а вот привод могли апаратно закрыть
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
это еще не гимор. у тя ноуте вся твоя колекция? ели да то это не более 20 мин. у меня олекция на 3 компах ( на работе, дома, у девушки) в режиме универсального хранилища, таскаю все на работу ( я тут большую часть жизни провожуbigD писал(а):гемор какой то прямо

+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
это сто пудово привод. потомучто если на буке, все читаеться а на большом нет, то это не замрочка итюнса, тем более сиди екс заведомо пиратская ( в смысле не каких наклоностей к соблюдею прав я у нее не заметил) прога. так что один рецепт, грабь все на буке.
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.