Arvale: Journey of Illusion - прохождение, обсуждение
о да))я тоже так думал, даже в прохождении в свое время написал...о как отлично, жизни сами восстанавливаются...это будет проще чем первая часть...но радовался я до выхода из пещеры, когда у мя закончились травы...хехе...да,тут действительно очень удобная система...вот вспомните как в прошлой части после каких то битв все время приходилось запихиваться до отказа всякими травками...а тут все сами...и причем делает это выгоднее чем нежели самому сидеть и кликать на травки...экономичнее намного...ничего не скажешь...очень удобное добавление...зы...автоматически пожираются вроде ток травки всякие, бутылки он не трогает
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
да какой слух...геморой)
вот если первые загадки с музыкой я проходил именно следуя инструкциям и думая, то в той где там двигаются от нот платформы, а посреди еще сундучок, то я вообще от балды делал...раза с 10 получилось=)
зы..если я правильно понял где ты находишься, то...наступай на ноты в таком порядке(специально записывал для возможного прохождения)
4 3
2 1,5
всего 5 нот....
вот если первые загадки с музыкой я проходил именно следуя инструкциям и думая, то в той где там двигаются от нот платформы, а посреди еще сундучок, то я вообще от балды делал...раза с 10 получилось=)
зы..если я правильно понял где ты находишься, то...наступай на ноты в таком порядке(специально записывал для возможного прохождения)
4 3
2 1,5
всего 5 нот....
да...ну ничего...мы их убиваем в конце..и не один раз=))...ты еще с богами не дрался)....хотя когда у тя есть ультимат молот, то ты бога с 2-х ударов валить будешь)....зы...тебе еще и третий раз частично прийдеЦЦа)
сорри ... пора видимо очки покупать ...ierihon писал(а):ну почему же не играет? тут полтемы этому посвящено...Sturm писал(а):А во вторую часть что никто не играет? ... только что залил себе ... ощущение большей сбалансированности ... буду гаматься

FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU
- Владимир Гукасян
- Доктор (4 lvl)
ну это ж рпг-квеста, каждому свое, лично я просто помешан на этой игре....везде все время, всю ночь в нее....много юмора, диалогов...суппер....вот и весь ответ=)Владимир Гукасян писал(а):Ребята, то ли я постарел совсем, то ли все же компьютерные никак из головы не выйдут. Чем вам так нравится Арвейл? Я от него очень быстро устаю, как-то все однообразно - по-моему слишком много гоняют, никакого азарта.