Люди поделитесь опытом про данный вопрос???
Bluejack ! ! !
Bluejack ! ! !
Интересует данный вопрос, а именно нужно ли для этого иметь еще и телефон с Блютус или достаточно будет КПК с Блютус.
если ты имеешь ввиду приколы над несчастными обладателями других BT устройств, то здесь подойдет любое БТ устройство (за исключением пожалуй беспроводной гарнитуры) и чем шире у него функциональные возможности, тем более извращенным будет наказание за использование этих штучек от дьявола
iPAQ 2210 спёрли
. Qtek 9100 продал
нынче iPAQ 4700
Да, именно подобные приколы я имею ввиду. Например, чтоб в метро или другом транспорте не скучать пол часа, то хоть время провести с пользой. Все что я имею так это КПК с блютус, но я даже незнаю работает ли в полной мере устройство, так как проверить только то и могу что на других обладателях ВТ устройств.
Ну так все таки, как все это работает, получалось ли поприкалываться???
Ну так все таки, как все это работает, получалось ли поприкалываться???
Mihail M>идет запрос подключить
смотришь имя нового устройства, а там "Прими картинку!". Твои действия?!
>А что за приколы?
2All: относитесь к людям так, как хотели бы чтоб к вам относились!.. Например я никогда не стану джекать в транспорте или салоне связи :-/ А вот в торговом центре подловить скучающую продавщицу с навороченным самсунгом или новеньким сонэриком - это м.б. интересно и мне и ей
смотришь имя нового устройства, а там "Прими картинку!". Твои действия?!
>А что за приколы?
2All: относитесь к людям так, как хотели бы чтоб к вам относились!.. Например я никогда не стану джекать в транспорте или салоне связи :-/ А вот в торговом центре подловить скучающую продавщицу с навороченным самсунгом или новеньким сонэриком - это м.б. интересно и мне и ей
А какие программы лучше всего для этого использовать???? Программа пишет сначала типа "соединение", через секунд 7 "отправка"(ткста, картинки), ну и еще через некоторое время моментально "раз'единение", но никакого отчета и ничего подобного о получение мне не приходит. Мне еще никто ни разу не отвечал, поэтому я даже незнаю доходят ли к ним мои сообщения и картинки....
Может я что-то не так делаю??
Может я что-то не так делаю??
Mihail M>что бы было?
было бы на одну картинку больше и на 20-30 Кб меньше свободной памяти :-р
>Барт Симпсон жопу показывает
не все же такие злые, я, например, засылал карикатуры ellustrator'а с ЖЖ (aka Ёлкин)
http://www.livejournal.com/users/ellustrator/1707.html
было бы на одну картинку больше и на 20-30 Кб меньше свободной памяти :-р
>Барт Симпсон жопу показывает
не все же такие злые, я, например, засылал карикатуры ellustrator'а с ЖЖ (aka Ёлкин)
http://www.livejournal.com/users/ellustrator/1707.html