Централизованный русский ресурс о Завре и прочем линухе.

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
laf
Кандидат (3 lvl)

Сообщение laf » Пт сен 16, 2005 15:17

Господи! Люди! Как в том анекдоте - че тут думать - пилить надо! А что wiki, что блог... Ну может wiki чуть получше. Может голосование устроить?
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S

Alex_The_Cleaner
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_The_Cleaner » Пт сен 16, 2005 15:20

laf писал(а):Господи! Люди! Как в том анекдоте - че тут думать - пилить надо!
Пардон, заигрались... ;) Согласен совершенно... ;) Но блог просто неудобен ИМХО...
Было Palm, Zaurus,Nokia 9300i, Palm TREO 650, Greenphone и куча WM.
Сейчас -HTC Desire Z + еще много всякого

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Пт сен 16, 2005 16:32

laf писал(а):голосование устроить?
Об чем голосовать-то?

laf
Кандидат (3 lvl)

Сообщение laf » Пт сен 16, 2005 18:17

А вот Antony K предлагает на zaurus.ru блог прибить, igorekk, говорит, мол, лучьше wiki. Ну и еще там по мелочам уже, подвиды wiki и так далее. Так я предлагаю голосование устроить wiki или блог или еще что то. По-бстренькому проголосовать, сделать. А там видно будет. Если будет развиваться, будут люди туда информацию добавлять, можно потихоньку думать, как дальше развивать.

А если идеологоческих войн хочется, прошу в другой форум, например с видусятниками постибаться у кого реестр длиннее и процессор больше.
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S

Alex_The_Cleaner
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_The_Cleaner » Пт сен 16, 2005 18:38

Да какая нафих идеология... ;) Просто блог немного стремновато. Хотя ежели там прикрученный поиск имеется, то все ок.

Alex_The_Cleaner
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_The_Cleaner » Пт сен 16, 2005 18:39

И вообще ежели еще и голосовать то вообще полгода пройдет пока решение примем. :lol:
Последний раз редактировалось Alex_The_Cleaner Пт сен 16, 2005 18:41, всего редактировалось 1 раз.

katarsis
Аспирант (2 lvl)

Сообщение katarsis » Пт сен 16, 2005 23:08

возьмите меня рездел с familiar и иже сним можерить )) я еще не скоро опять деньги на заурус соберу..
S35i->[sl-5500 (tkc_rom)+t68i]->(sl5500 порпил, t68i утопил)->5550.(Opie)+z200 -> всякий самопал на lpc2106, lpc2210,nxp2378, ixp420, at91sam9260, CN5xxx

Alex_The_Cleaner
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_The_Cleaner » Вс сен 18, 2005 14:41

Так я не понял - тему закрыли и все да? По...общались... Поорали, разбежались... Мда... :!:

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Вс сен 18, 2005 14:50

Alex_The_Cleaner писал(а):Так я не понял - тему закрыли и все да? По...общались... Поорали, разбежались... Мда... :!:
Почему? Потихонечку работаем в этом направлении.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Пн сен 19, 2005 11:07

Alex_The_Cleaner писал(а):Так я не понял - тему закрыли и все да? По...общались... Поорали, разбежались... Мда... :!:
Нык не в первой уже :)

Alex_The_Cleaner
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_The_Cleaner » Пн сен 19, 2005 15:18

Грустно...

Neon_Kaligula
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Neon_Kaligula » Вт сен 20, 2005 07:20

Ну, раз такое дело - русский ресурс по заврам, то принимайте:
Русский IRC-канал по заврам
irc.dal.net.ru #zaurus
Заходим, осматриваемся. Правила напишутся при заходе.

AL_ONE
Аспирант (2 lvl)

Сообщение AL_ONE » Вт сен 20, 2005 10:56

Ну, раз такое дело - русский ресурс по заврам, то принимайте:
Русский IRC-канал по заврам
irc.dal.net.ru #zaurus
Заходим, осматриваемся. Правила напишутся при заходе.
Еще не видел не одного тематического канала(за исключением варезных, на которых одни боты сидят), в котором
что-то полезное можно было-бы узнать. Трепотня одна. Но если уж
хочется быть опом не "престижном" канале, то тут ничего не поделаешь. Ну да ладно, это не самое плохое начинание - у человека хоть есть время и желание что-то изменить.

Насколько я могу понять, людям хочется что-то, что лишь чуть-чуть перекрывает возможности данного форума(blog, wiki, какой движок, тут применен, неважно), но основное-то не это, а, как уже не раз подчеркивалось - информационное наполнение и возможность его постоянно поддерживать. А где это будет и на каком движке - не столь и важно. Антон Масловский вон положил свой сайт на narod.ru - и никто не жужжит по поводу того, что narod.ru отстой :lol:, или там шрифты какие нить неправильные используются.
Не нравится текущее положение дел - измените его.
Создайте сайт, да хоть даже и не сайт, а раздел на каком-то сайте, как
сделал TERBO на www.nnm.ru и пишите в него ваши открытия о любимой машинке.

И еще:
Хоть я довольно недавно на этом форуме, но уже не первый раз наблюдаю следующую картину. Появляется новый человек с новым, блестящим Z и начинает задавать одни и те-же вопросы:
1. Какой rom поставить.
2. Где есть русские ресурсы по Z.
Самое печальное, что на эти и на другие вопросы не раз отвечали в том числе и на этом форуме.
Такое впечатление, все эти серьезные люди (ибо нынешняя цена на эти машинки настраивает на серьезность) ни разу не удосужились даже прочесть архивы этого форума.
А уж про то, чтобы залезть на какой-то буржуйский www.zaurususergroup.org, или с помощью excite прочесть японскую страничку это вообще высший пилотаж какой-то :shock:
Ладно, извините разбурчался что-то я не по делу :oops:

Alex_The_Cleaner
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_The_Cleaner » Вт сен 20, 2005 12:20

И еще:
Хоть я довольно недавно на этом форуме, но уже не первый раз наблюдаю следующую картину. Появляется новый человек с новым, блестящим Z и начинает задавать одни и те-же вопросы:
1. Какой rom поставить.
2. Где есть русские ресурсы по Z.
Самое печальное, что на эти и на другие вопросы не раз отвечали в том числе и на этом форуме.
Такое впечатление, все эти серьезные люди (ибо нынешняя цена на эти машинки настраивает на серьезность) ни разу не удосужились даже прочесть архивы этого форума.
А уж про то, чтобы залезть на какой-то буржуйский www.zaurususergroup.org, или с помощью excite прочесть японскую страничку это вообще высший пилотаж какой-то :shock:
Ладно, извините разбурчался что-то я не по делу :oops:
Я таки конечно дико извиняюсь - но я так понял это камень в мой огород?;) Так вот - впечатление неверное. Просто после прочтения этого форума (фактически от корки до корки) у меня сложилось впечатление что никто кроме как о Cacko и PdaXrom не знает. :lol:
А интересно почитать отзывы еще и об OpenZaurus и OpenBSD.
А уж на ресурс русский так и вообще никто не замахивается, точнее замахивается... но как то без результата. 8)

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт сен 20, 2005 12:31

Alex_The_Cleaner писал(а): Я таки конечно дико извиняюсь - но я так понял это камень в мой огород?;) Так вот - впечатление неверное. Просто после прочтения этого форума (фактически от корки до корки) у меня сложилось впечатление что никто кроме как о Cacko и PdaXrom не знает. :lol:
А интересно почитать отзывы еще и об OpenZaurus и OpenBSD.
Так люди пишут о том, чем больше пользуются. Я вот не смогу назвать хоть одного местного пользователя OPIE на завре. Помнится longshadow им баловался, да вроде как угомонился :)

Среди буржуев, тусующихся на ZUG, больше поклонником всяческих альтернатив.
А уж на ресурс русский так и вообще никто не замахивается, точнее замахивается... но как то без результата. 8)
Дык чукча же не писатель а читатель. Мы все готовы с упоением читать русский ресурс по заврам, было бы кому и что туда писать :)

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»