svs57 писал(а):Странно. Делаю паузу, выхожу, запусаю еще раз.Ставишь на паузу, после этого позиция запоминается при выходе.
Все время начинается с места, где я делал это первый раз, а не где последующие.
Совсем забыл: Новая версия медиаплеера kino2 0.4.3b
Re: Совсем забыл: Новая версия медиаплеера kino2 0.4.3b
Действительно странно. Попроуй открыть несколько файлов и по переключаться между ними в плей листе - позиция должна заресетится.
Желательно добавить поддержку плейлистов по расширению
Желательно добавить поддержку плейлистов по расширению. Я добавил в файл kino2.desktop
MimeType = video/*;audio/x-wav;audio/playlist
Но лучше чтоб это уже было сделано при установке.
Спасибо за отличный GUI
Спасибо за отличный GUI
Zaurus SL-C860 with Cacko 1.22a,Socket Bluetooth rev.G, Wi-Fi, SD Kingston 256MB & 1Gb, Casio CF Modem
Re: Желательно добавить поддержку плейлистов по расширению
А, ёлки-палки, в прошивке ведь исправил уже, а тут не доглядел...VadimG писал(а):Желательно добавить поддержку плейлистов по расширению. Я добавил в файл kino2.desktop
Не помогает. А позиция пишется в плейлист?VadimG писал(а):Желательно добавить поддержку плейлистов по расширению. Я добавил в файл kino2.desktop
Но лучше чтоб это уже было сделано при установке.позиция
Спасибо за отличный GUI
Можно строчку из плейлиста для примера.
У меня плейлист не меняется.
По ходу дела вопрос:
Какую версию показывает mplayer при старте
и где взять последнюю?
Я обычно слушаю потоковое радио. Гружу playlist с www.shoutcast.com (TuneIn). Затем запускаю в kino2.svs57 писал(а):Не помогает. А позиция пишется в плейлист?VadimG писал(а):Желательно добавить поддержку плейлистов по расширению. Я добавил в файл kino2.desktop
Спасибо за отличный GUI
По ходу дела вопрос:
и где взять последнюю?
Можно загрузить плейлист с этого сайта и посмотреть формат.
Zaurus SL-C860 with Cacko 1.22a,Socket Bluetooth rev.G, Wi-Fi, SD Kingston 256MB & 1Gb, Casio CF Modem
А как с видео? С mp3 работает. Хотелось бы чтоб и видео запоминало.VadimG писал(а):Я обычно слушаю потоковое радио. Гружу playlist с www.shoutcast.com (TuneIn). Затем запускаю в kino2.svs57 писал(а):Не помогает. А позиция пишется в плейлист?VadimG писал(а):Желательно добавить поддержку плейлистов по расширению. Я добавил в файл kino2.desktop
Спасибо за отличный GUI
По ходу дела вопрос:
и где взять последнюю?
Можно загрузить плейлист с этого сайта и посмотреть формат.
С видео пока не удалось. Не запоминает.
В видео не отслеживается текущая позиция, чтобы не грузить проц лишними телодвиджениями в процессе воспроизведения. Поэтому и не запоминается...VadimG писал(а):С видео пока не удалось. Не запоминает.
Вообще для видео, на мой взгляд, менее актуально - всегда можно пролистнуть быстренько клавишами 0-9 на нужный процент.
Одинаково нужно и для аудио книжек и для видео.maslovsky писал(а):В видео не отслеживается текущая позиция, чтобы не грузить проц лишними телодвиджениями в процессе воспроизведения. Поэтому и не запоминается...VadimG писал(а):С видео пока не удалось. Не запоминает.
Вообще для видео, на мой взгляд, менее актуально - всегда можно пролистнуть быстренько клавишами 0-9 на нужный процент.
Обосную свою точку зрения: при просмотре видео экран как правило открыт и кнопки доступны и можно быстро пролистнуть. При прослушивании аудиокнжек завр обычно закрыт и к кнопкам лазить не удобно.svs57 писал(а):Одинаково нужно и для аудио книжек и для видео.maslovsky писал(а):В видео не отслеживается текущая позиция, чтобы не грузить проц лишними телодвиджениями в процессе воспроизведения. Поэтому и не запоминается...VadimG писал(а):С видео пока не удалось. Не запоминает.
Но в принципе я не настаиваю, можно сделать и для видео, но только опционально, чтобы контроль текущей позиции не мещал проигрыванию видео...
Обоснование такое:maslovsky писал(а):Обосную свою точку зрения: при просмотре видео экран как правило открыт и кнопки доступны и можно быстро пролистнуть. При прослушивании аудиокнжек завр обычно закрыт и к кнопкам лазить не удобно.svs57 писал(а):Одинаково нужно и для аудио книжек и для видео.maslovsky писал(а): В видео не отслеживается текущая позиция, чтобы не грузить проц лишними телодвиджениями в процессе воспроизведения. Поэтому и не запоминается...
Но в принципе я не настаиваю, можно сделать и для видео, но только опционально, чтобы контроль текущей позиции не мещал проигрыванию видео...
Длинный фильм за один раз не просмотреть,
или просто нужно прерваться. При этом из Кино2 необходимо выйти.
Листать, конечно можно, но уж очень неудобно.
Ситуация не придуманная. Было много раз и очень неудобно и раздражает отсутствие этой возможности.
А нельзя ли запоминать позицию какой-нибудь комбинацией клавиш?