No tolko tsena-to stanovitsa priemlemoi toka po mere vyhoda novyh modelei:) pozhivem yvidim:)
Да как КПК девайс никто особо не критикует.Error писал(а): Но держитесь, сейчас начнутся - "Мой кутек лучше", "Мой лукс сто раз лучше", "Мой 4700 сто лет не поменяю, даже с доплатой", "Мой ноутбук лучше печатает", "Мой PC быстрее" или вообще, "Это же Windows, значит - ерунда" и тд и тп...![]()
Один большой детский "базар".
Абсолютно в точку! У этого прибора, к сожалению, нет сколь бы то ни было массового потребителя, а следовательно трудно рассчитывать на массовое производство и значительное снижение цены. Замкнутый круг, примеров которого каждый может припомнить множество.Loiso писал(а):Бизнес пользователь способный выложить за игрушку 1200 грина вопреки всеякой логике как правило покупает севретаршу с блокнотом и десктопом и возит ее в машине. Плюсы - нет проблем с подзарядкой, голосовым вводом команд, скоростью печати и набором номера. Это к слову...stealth_nsk писал(а):У этого аппарата вполне конкретная функция - замена ноутбуку для бизнес-пользователей..