[News] Q-Seven miniDIO – компактная аудиосистема для сотовог
-
- Дорогая редакция
[News] Q-Seven miniDIO – компактная аудиосистема для сотовог
Обсуждение новости Q-Seven miniDIO – компактная аудиосистема для сотового телефона
Не нравится - можешь отвернуться. А вообще в наше время можно сделать что угодно, да и у разных людей разное понятие качественного звука...Anonymous писал(а):Не смешите, вы сами верите вто в что в этих пищялках может быть качественный звук?
про качество лапша для пионеров
Лично мне колонки нравятся, только через телефон я музыку все равное не слушаю..
[quote="Anonymous"Не нравится - можешь отвернуться. А вообще в наше время можно сделать что угодно, да и у разных людей разное понятие качественного звука...
quote]
В наше время нельзя сделать что угодно, учите мат часть, и законы физики никто не отменял.
Понятие качества на звукою аппаратуру не разное, а очень даже конкретное, конечно есть люди которым медьведь наухо наступил, у них с качествов чтото нето.
И еще я бы рекомендовал авторам сайта поосторожнее высказывать такие заявления, а то доверие теряется к этому сайту.
quote]
В наше время нельзя сделать что угодно, учите мат часть, и законы физики никто не отменял.
Понятие качества на звукою аппаратуру не разное, а очень даже конкретное, конечно есть люди которым медьведь наухо наступил, у них с качествов чтото нето.
И еще я бы рекомендовал авторам сайта поосторожнее высказывать такие заявления, а то доверие теряется к этому сайту.