Русская Винда и ТРЕО 650,помогите подружить
Русская Винда и ТРЕО 650,помогите подружить
Суть такова : приобрел себе Трео 650 ,принес ,решил синхронизировать-вставил диск-котрый шел в комлекте(всего три-для винды ,для мас и русский софт)в свою машину(WinXp SP2 RUS)и получил сообщение после попыток установить что нить с диска следующего содержания The wizard was interrupted before palmOne could be completely installed.Your system has not been modified.To install this program at a later time .please run the installation again
Обращаюсь с просьбой помочь или обьяснить ,что происходит,потому как даже скачав десктоп с официального сайта выходит тоже самое
Спасибо
Обращаюсь с просьбой помочь или обьяснить ,что происходит,потому как даже скачав десктоп с официального сайта выходит тоже самое
Спасибо
Попробуй так - пуск - программы - стандартные - служебные - очистка диска - C - удалить временные файлы (temp). Потом панель управления - система - дополнительно - переменные среды - удалить то, что в верхнем окошке. Внизу останутся temp и tmp покороче.
Антивирей нету? Фаер стоит?
Антивирей нету? Фаер стоит?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
все сделал,а результат.........
Все сделал ,все подчистил,на диске С свободного места 718 МБ(вроде нормально для десктопа или мало?)после попытки номер 100 установить на машину програмное к Трео выскакивает тот же самый совет волшебника ,что надо повторить все позже.Антивирус каспер ,но он сейчас выключен
Все было
Сначала без подключенного кабеля,потом подключил,потом удалил все файлы которые были временно установлены,результат один-подготовка к инсталяции-выбрать язык(выбираю из 5 -английский)потом пожалуйста подождите-Мастер настройки подгатавливает к инсталяции и------------------------The wizard was interrupted before palmOne could be completely installed.Your system has not been modified.To install this program at a later time .please run the installation again ((((((((((((((((думал ,что может глюк на диске и скачал Десктоп с сайта -тоже самое происходит-до етого все ставилось на ура.
Диск Трео 650по русски
Диск Трео 650по русски ставится шустро и регитрируется хорошо
процессор AMD
как вариант-это может быть связано с АMD платформой ?????у меня процессор AMD
Нет
от процессора это не зависит
У меня 10 лет процессоры только AMD и ничего пока такого я не видел. Скорее всего что-то инсталлятору не понравилось - временные файлы, наличие каких-то компонент в системе... Я подобное видел, но с другими программами. Часто бывает изза длинного пути TEMP и русских букв в этом пути.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
был у друга
на его машину с моего диска стало как родное все
бывают в жизни тяжкие моменты