Тангстен против Ровер Р3 или наоборот!!!

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Aйk
Доктор (4 lvl)

Сообщение Aйk » Ср июн 04, 2003 15:42

Насчет экрана ты зря! 320Х320 - квадратом! у покетов прямоугольник! хоть и поху... строчек больше лезит, значит инфы больше выводит.
Если к примеру экран ипака 39ХХ сравнивать с любым пальмом, то уверяю, он смотрица не хуже!
Насчет фильмов согласен - изврат полнейший!
(Что дома телевизора нет? Тогда лучше его купить чем КПК : )
Да... винды писец какие глючные...
глючные, глючные, глючные...
но сама система поинтересней и проги под винды симпатишные вплане интерфейса.
Что касаемо ПАЛМА, такого не замечал.
Нормальный органайзер : )
Не ругаца!!!
я пока без лошадный и не решился на соньку NR70... или на ипак 3950.
пора бы уже, но хоцыца сделать правильный выбор.

cryptox
Новенький (0 lvl)

Сообщение cryptox » Ср июн 04, 2003 15:52

Я в свое время сделал для себя выбор в пользу палм-устройств придя после мучительных выборов к резюме "палм - работает и работает только. Рабочая лошадка. ПокетПЦ - игрушка+имидж для тех "менеджеров" которым страшно отойти от винды. По привычке." Сейчас вижу что имидж можно и пальмокомпом сотворить (возьмите сони, хоть и подороже), а что касается интерфейса - он есть, он без излишеств, без рюшечек - спорить не могу. Но программ для палма опять же гораздо больше и даже всякие полезняшки попадаются, которых и не ожидал увидеть.

выше - моё ИМХО, как я и сказал "я сделал для себя выбор".

cryptox
Новенький (0 lvl)

TT audio/video...не сочтите за рекламу

Сообщение cryptox » Ср июн 04, 2003 16:30

Касаемо МП3 я знаю 2 более-менее альтернативы - RealPlayer, рекомендованный самими palm.com, да AeroPlayer (shareware). Для видео тоже есть варианты. Это Kinoma Player (бесплатный плеер и shareware конвертор) или тот же Teal Movie (shareware). А вообще, обилие софта наблюдается на www.palmgear.com и иже с ним. Практически весь этот софт можно купить через официальных дистрибьютеров xml файлов ;)

хотя, <ИМХО>, понту в том что тунгус умеет видео показывать - примерно как в тапочках с электрообогревом. Не нужно это в кармане.</ИМХО>

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»