T3 vs T5 - покупаем новый
6. У Т3 пробовал на интерес MPEG2 с битрейтом 6000 кбит/с - показывает, но подтормаживает одинаково вне зависимости от частоты. наверно уже просто кпк с карты не успевает считывать такой поток. В остальном неконверченное видео Т3 играет лучше чем Т5, может потому что у Т3 heap память быстрей?Стас_Б писал(а): 6. спокойно-спокойно у меня тож ща зеркальные войны переконверченные там болтаются, а ролики такие зачем нужны я указал!
8. Ну в 3.006 есть поддержка txt, смотрелка картинок и т.п С апдейтом никаких проблем не было, главное шрифты правильные поставить..
8. Убил бы тех кто в 7.006 сделал такую поддержку txt. Бесподобный глюк DTG 7.006 - пересылаешь с пальмы на пальму Заметку из Блокнота - она принимается как txt файл DTG. Жалею что поставил эту версию, тем более что полностью перешел на MobiSystems Office 7.
6 на Т5 с внутр флешки указанный ролик дает 87% с внутр флешки и 83% с карты.. Qvga pocket в лице ипака 3715 сливал по полной, на vga покетах (лукс) где-то около 100%Niks писал(а):6. У Т3 пробовал на интерес MPEG2 с битрейтом 6000 кбит/с - показывает, но подтормаживает одинаково вне зависимости от частоты. наверно уже просто кпк с карты не успевает считывать такой поток. В остальном неконверченное видео Т3 играет лучше чем Т5, может потому что у Т3 heap память быстрей?Стас_Б писал(а): 6. спокойно-спокойно у меня тож ща зеркальные войны переконверченные там болтаются, а ролики такие зачем нужны я указал!
8. Ну в 3.006 есть поддержка txt, смотрелка картинок и т.п С апдейтом никаких проблем не было, главное шрифты правильные поставить..
8. Убил бы тех кто в 7.006 сделал такую поддержку txt. Бесподобный глюк DTG 7.006 - пересылаешь с пальмы на пальму Заметку из Блокнота - она принимается как txt файл DTG. Жалею что поставил эту версию, тем более что полностью перешел на MobiSystems Office 7.
8 а я наоборот прыгал от радости.. с покета получаешь книгу а он ее в мемопадку пихает и на куски режет! Ты RecieveIt попробуй натравить на txt..
Пальмовод в иммиграции
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)