alien8 писал(а):Король - не король, игра слов...
Бомбардировщик по совокупности наворотов может превзойти истребитель.
Но никто же не назовет бомбер "королем истребительной авиации"
коротко и ясно. как авиатор-одобряю за ккретность и яркость сравнений.
я не врубаюсь-че все прицепились к юниверсалу. Сима, похоже, спать скоро не сможет из-за переживаний. кстати, Сима, по горячечности отстаиваний взглядов вопрос: а не вы ли случайно дизайнер сего унивесального чуда???
по размерам. пользую 2 коммуникатора кутек 2020+wm5.0 и етен м500. по винде-пятерка удобнее чисто для коммуникатора, а по размерам... когда на кутеке кожаный пиджак, то возле моего уха он смотрится туповато, мягко говоря. и если в глуши такие размеры мне простят, то в москве...
по поводу наворотов. 3g нам пока не грозит, пока сюды в россию доберется-боюсь, универсал в музеях найти можно будет. нащет второй камеры я вообще имею парадоксальное мнение-она мне нафиг не нужна. я, когда по Телефону говорю, могу зевать, если скушно, язык показать, от уха отодвинуть и не слушать нотации и т.д.в ентом же прелесть телефона!!! а в видео? по струнке вытянуться, если начальник, например, звонит? и как втереть ему, что я в пробке застрял, когда сам в кафешке с подругой сижу?;-)
и както непродуманно эту камеру размещают. ЗАЧЕМ её заперли на лицо аппарата, рядом с экраном? что увидит мой собеседник, если я его слушаю? мое ухо? оно ему нужно? или говорить, держа аппарат на вытянутой руке перед лицом. по громкой связи или в гарнитуру? тогда понятно, почему размеры юника такие-его же к уху подносить не нужно.
по поводу вга-я думал, думал... а не надо мне. лучше хороший экран 320*240 с мелкими пикселями. и аКкумулятор помощнее. сколько фильм 320*240 весит? около 200 мб, если по умолчанию конвертить. а вга? докупить флешку на 4гига? так я лучше её к етену докуплю или к кутеку. смысла больше.
насколько в автономке продержится юник? я имею в виду полную автономку, когда НЕТ возможности постоянно с зарядником в сети быть? а для коммуникатора это важно.
коммуникатор-особая машинка. её берут как раз для того, чтобы не заморачив ться с кпк и телефоном, чтобы операитивно выйти в нет, и чтобы связь тут же была. а юниверсал-баловство одно. а что пятый мобайл-так на кутеке он у меня с апреля стоит. нет конечно, таких понтов, ну и хрен с ними, с понтами...
p.s. но есть одна вешь, за которую я ненавижу юниверсал. он вышел, со своим спорным дизайном и ценой, и всем остальным почемуто пришлось переносить выход апгрейда до пятого виндовса на конец года-начало следущего. скажете, нет связи, уважаемый sima и прочие сторонники данного короля. а я думаю, что есть. вон НТС второй апарат на пятерке выпускают, а тем, кто не с ними - шиш???
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...