iPod nano. Где?

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Пн сен 19, 2005 22:02

Эй ребят, сегодня провел опрос в школе.. про иподы знает примерно 1/4 часть класса((( Такую вещь не знать а!
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X

merkucio
Студент (1 lvl)

Достойно

Сообщение merkucio » Пн сен 19, 2005 22:09

Хорошая смена растет!!!!!! :)

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Пн сен 19, 2005 22:11

Вот именно, которые не знают об иподах..
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X

merkucio
Студент (1 lvl)

IPOD

Сообщение merkucio » Пн сен 19, 2005 22:24

Так надо наставлять на путь истинный!
Для чего старшии???

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Пн сен 19, 2005 22:37

Не-а это дело не по мне...))) Ну скока еще ждать нано?

yanko
Аспирант (2 lvl)

Наблюдение

Сообщение yanko » Пн сен 19, 2005 22:42

Интересно, когда я заказывал nano с сайта www.ipod.com ( или http://www.apple.com/ipod/ ) то там на главной странице уже даже не упоминается iPod Mini, есть только shuffle, Nano, простой iPod и iPod U2.
Когда я перешел к заказу nano, то там после выбора цвета и обьема памяти предлагают сделать бесплатную гравировку по твоему выбору на корпусе, а ниже маленькими буквами приписка, о том, что айПоды с гравировкой обратно не принимаются.
( http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/W ... mily=iPodx ) щелкните на любую кнопку Select.

Хитро они решили обойти местные законы. Дело в том, что в Калифорнии все товары магазины обязаны принимать обратно без обьяснения причин в течении 30 дней ( или 15 дней для отдельных видов электроники) за исключением изделий сделанных под индивдуальный заказ и автомобилей. Apple видимо так ненавязчиво предлагает бесплатные гравировки, чтобы сократить потери от возврата товара.
Хотя полагаю к обмену неисправных айПодов это не относится, там же гарантия есть.
В общем я решил не делать гравировку, вдруг мне через неделю исцарапав его до предела захочется поменять его не белый? Или если его решу продать, кто захочет купить плэйер с моим именем на задней панели?
А кстати, чтобы не царапать надо чехлами пользоваться. Или можно в пластик его запаять, но это уже будет извращенно смотреться.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пн сен 19, 2005 23:16

Pozitiv писал(а):
igorekk писал(а):Apple - это не цвет. Apple - это стиль.
А я о чем писала?! Ты снова невнимателен, Игорь ;-)
Я к тому. что белый цвет не должен ассоциироваться а компанией :)

yanko
Аспирант (2 lvl)

10 минут назад отменил свой заказ

Сообщение yanko » Вт сен 20, 2005 03:37

Зашел на сайт Apple проверить статус заказа, а там написано , что они отправят только 28-го Сентября. А потом значит еще дней 5 ждать.. У меня нет столько терпения, отменил заказ, поеду сегодня или завтра и куплю непосредственно в магазине.
Наиграюсь - расскажу. Кстати, никто не подскажет, как синхронизировать айПод с двумя компьютерами, например домашним и рабочим, чтобы не просил все песни стереть на новом компе?
Да и еще, у меня был( и пока есть) только черно-белый( серо-зеленый) Мини, а этот поддерживает цветные картинки. Есть ли возможность самому добавлять свои отсканированные или скачанные картинки ( например обложки дисков или фото групп или певцов) через програму iTunes или какую-либо другую программу?
Может кто-то по опыту работы с другими цветными моделями подскажет..

yanko
Аспирант (2 lvl)

Чувтвую себя полным идиотом

Сообщение yanko » Вт сен 20, 2005 04:44

Позвонил в магазин Apple где я был вчера, а мне говорят - у нас можно купить сегодня только Нано 2 гб, белые и черные, а модели 4 гб. и аксессуары появятся не раньше чем недели через две в лучшем случае.
Так что придется заказ делать опеять через Аппл и ждать . Вот блин - получается день потерял... :evil:

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Вт сен 20, 2005 05:22

А в Москве Nano никто не заказывал вот например здесь

http://www.macshop.ru/shop/default.php?cPath=13_123
http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=459
http://www.onlinetrade.ru/cash/marks/9_95_1.html

Как долго вся эта процедура длится?

igorekk
Модератор

А вот это вот ЖОПА...

Сообщение igorekk » Вт сен 20, 2005 09:17

Некоторые iPod nano «умирают»
19 sep 2005 17:07

Издание MacFixIt пишет, что им получено несколько сообщений от пользователей о том, что купленные ими плееры iPod nano вскоре или сразу после распаковки отказываются работать. Издание отмечает, что такие проблемы типичны для продукции любого крупного производителя, но оставляет свое мнение при себе.

Читатель MacFixIt Крис (Chris) пишет: «Вчера моя девушка купила себе iPod nano. Начав синхронизировать музыку, я заметил неладное, когда мой внешний диск перестал подмигивать лампочкой. Прождал долгих 5 минут, ничего не происходило. Не было даже картинки синхронизации на nano. Стало ясно, что Finder и iTunes совершенно не отвечают, и мне пришлось, наконец, насильно их закрыть. Я снова включил синхронизацию, и опять тот же эффект. После отключения nano на его дисплее показывались только иконка папки и ссылка на сайт поддержки Apple. Потом я попытался восстановить все, загрузив последний патч на iPod… и ничего. Попробовал то же на другой машине. Я зашел в диагностику (удерживая центральную кнопку и нажав Play), но, к сожалению, все повторилось. Наверное, я попробую обменять его в ближайшем магазине Apple… Надеюсь, что это проблема отдельных устройств, иначе будет очень много недовольных покупателей».

Другой пользователь плеера, постоянный участник конференций Apple Майк (Mike), сообщает: «Три часа назад приобрел iPod nano, а он не подает никаких признаков жизни. На экране ничего. У меня есть mini и photo iPod-ы, так что я знаю их обычные фокусы. Я пробовал подключать nano к трем разным компьютерам (и Маку, и с Windows) через USB 2.0, FireWire, включал в сеть, перепробовал много проводов, щелкал выключателем, кнопками меню и т.д.»

Будем надеяться, что это действительно проблема лишь некоторых iPod nano, иначе Apple лишится многих потенциальных покупателей своего нового MP3-плеера.

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт сен 20, 2005 09:31

Белый или черный нано, очень просто понять что из них убьеться быстрее. нужно на стоянке посмотеть на белый (не серебристый), и черный автомобиль. ИМХО на черном гряз и царапины заметней.
а поповоду того что иподы ломаютья сразу после покупки, помойму это результат той спешки в которой его выпускали, и возватов будет много. это мы уже на примере ривера (имп 900) видели. но пока нано не спешно доползет до гандуRussia, наверно наладят стабильное производство, не стоит забывать что сейчас в продаже первая партия, вот и все любители свежатины, ща потестят поюзают, поматеряться, все касяки найдут, и к буржуйскому (да и нашему тоже) рождеству, мы получим, отработаный обкатаный плеер.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

Polak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Polak » Вт сен 20, 2005 09:46

Все уже видели Ipodflea ? :wink:
http://gprime.net/video.php/ipodflea

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Re: 10 минут назад отменил свой заказ

Сообщение Neiromant » Вт сен 20, 2005 09:52

yanko писал(а): Кстати, никто не подскажет, как синхронизировать айПод с двумя компьютерами, например домашним и рабочим, чтобы не просил все песни стереть на новом компе?
у меня это прокатило так:
1 я ставил на все компы итюнс, который щол с моим иподом, и вводил его серийник. ( правда на работе до 4,9 обновился но дырка не закрылась)
2 перед тем как сунуть первый раз ипод, в итюнсе отключил обцию обновлять калекцию автомотически.
и все норм кинул на дома пару альбомов, на работе подключаю все ок. они даже в итюнсе видяться. правда переписать не пробывал.
может я чегото и забыл потомучто пол часа в итюнсе ковырял ставил и снимал галочки.
один совет если музыки много, то лучше выделить одельную дирикторию для папки итюнс музик (у меня это отделная 60гб партиция) и мпортировать ( с галочкой копи музик то итюнс фолгер), а не вешать итюнс на свою колекцию, потомучто если есть копилированые диски с не прописаными тегами это щитай жопа!!!! разобъет все как хочет, перемишает так как миксир не сможет.
я так угробил 20гб драма до сих пор собрать не могу :(
и прежде чем жать капу консолидейт лайбрари, семь раз проверь заполнение тегов, и чтоб где надо стояли галочки парт оф компилейшен., и номера треков. а то мешанины из кучи папок не избежать.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вт сен 20, 2005 11:47

про ипод flea слышали..:)

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»